Из журнала пользователя Валерия
Доступно: Для всех

По поводу моего предыдущего поста..много текста)))

Всем здрасьте! Во-первых, всем спасибо за отзывы по предыдущему посту, всем ответить не смогу))) У меня вот такая история, не пойму что и подумать… Моим двум деткам чуть больше месяца, естественно, животы у нас… помогаем, чем можем: свечки, трубки, эспумизан периодически, плантекс и т.д. При этом кушали норм вроде… на днях моя девочка начала выдрючиваться с кормежкой (мы на ГВ, ем я все тушеное, пью обычный чай черный… правда сладкий… из вредностей позволяла к чаю печенье… теперь убрала)… так вот, мальчик ест минут 30-40… девочка гораздо быстрее стала и как-то неохотно и часто срыгивать начала, несмотря на «столбик» после кормежки… позавчера ее вырвало конкретно, я вызвала доктора — отпоили ее соленым раствором, потом норм поела к ночи… доктор сказал — сильное вздутие, газы — типа ртом много воздуха глотает, назначил часто промывать и продувать носы, закапывать 3 дня називином, чтоб дышали норм и при кормежке поменьше воздуха проникало (хрюкают они у меня и правда там козявок много)… назначил еще бифидумбактерин и лактобактерии принимать по месяцу… ну и мне заодно (не могу пожаловаться на свой стул, но и похвастаться в плане своего стула тоже нечем пока)… и вот вчера: ночью началось — оба с 2-х часов ночи стали мурыжить мозг — толком не спят (хотя до приема препаратов такого не было ярко выраженного), кряхтят еще больше, чем раньше, крючатся, дикое газообразование у них обоих теперь уже (судя по трубке)… кое-как до утра добрались… днем похожая картина, хотя оба прокакивались и самостоятельно, и с помощью трубок — по всякому было… какашки, простите, обычные желтенькие, жиденькие… час назад девочка опять покакала — и вдруг какашки ее стали ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА!!! Бифидумбактерин мы сегодня не давали, чота стремно пока (поэтому в предыдущем посте был вопрос про этот препарат)… Я с утра кушала овсянку на молоке и чай черный без сахара… вчера моя еда тоже не отличалась вредностью, за исключением 1 сосиски в тесте слоеном и йогурта с черносливом «Большая кружка»… звонила в неотложку и педиатру своему знакомому проверенному, говорят, что просто какой-то невнятный дисбактериоз… типа другого лечения и не назначат даже в больнице (точнее, в больнице могут быть антибиотики, которые месячным детям пока без надобности, на кишечную инфекцию вроде не похоже)… и вот, может, у кого также было??? Муж мой грешит на сам препарат, у которого конец срока годности через неделю… я в этом не уверена… поделитесь опытом, чтоб я успокоилась..

Пожаловаться
Рубрика:  Колики у новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
ЛилуНестор
Мне говорили что черный чай нельзя, тоже самое что кофе, но если с молоком то можно т.к. Молоко нейтрализует кофеин. Об этом много написано в инете.
ОтветитьНравится 
ТимофейМаша
LilianeЯ со стулом уже разобралась… про чай… нас за это время посетили 3 педиатра… один говорил пейте сладкий чай с молоком для лактации, другой-чёрный чай сладкий без молока… типо молоко вообще не рекомендуется… третий советовал чёрный чай без сахара и добавок… все они оставляли печатные материалы на тему питания при гв… короче, я в уме всех послала)))
ОтветитьНравится 
ЛилуНестор
))))) как обычно, каждый о своем о разном
ОтветитьНравится 
LittleMiracle

у нас тоже зеленый стул, пьем бифидум, педиатр вообще сказала что при гв такой стул норма

ОтветитьНравится 
ВрединаУлыбахаКрошик
Мы пили  бифидумбактерин в каплях, запоры начались, убрала и стала линекс давать, все восстановилось)
ОтветитьНравится 
У нас все время от этих препаратов бактерий стул меняется 
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,