Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех
Записки слингомамы

Продолжаю слинговую рубрику. Итак - Розы от Оши и Харти

Живут у нас в стопке два красавца — Розы Айлей и Розы Дана, оба в пятом размере.
Айлей — довольно тонкий шарфик, но с прекрасной поддержкой, это же знаменитые 20% льна от Оши. Несу свои неходячие 9 кг, как небольшой рюкзачок за спиной. Мотается экономно, мягкий, довольно разношеный, а цвет… ммм… Я пищу от восторга, эти нежные розы.






Дана — 100% хлопок, плотный и неубиваемый, еще разнашивать и разнашивать, но боюсь нам это не под силу, так как этот шарф хоть и пятерка, но нам коротковат, вяжу на самых кончиках и мне как то не комфортно, а вообще люблю длинные хвосты, наверно с радостью бы удлинила его, просто так фиг расстанусь!!! В нем вес малышки совсем не чувтвуется, мотается одной левой)







И не менее прекрасное — ручной шарфик от Хартинесс — Рио.

Вышли вечерком мы на прогулку в коляске с папой и по случаю заглянули на почту, а там он, Харти Рио, ждет встречи с новой хозяйкой. Красавчик приехал ко мне по обмену. Перед тем как получить его долго искала информацию, фотографии, но так ничего вразумительного и не нашла, только фото в стопках, а посему — заполню пробел. Шарф 100% шелк, основа хлопок. Тонкий, мягкий, обнимательный, «тактильная вкусняшка». У нас он в коротыше 3,4 м, по мне так отличный вариант для лета. Дочку держит на ура, и не смотря на шелк намотка не ползет. Большой его минус — затяжки ставятся на ура, и по ходу я криворукая потому что вправить обратно не особо получается. Дальше фото в стопке, в процессе и в намотке.
















На фото видно как мягко ложиться на плечах.



Проносила на прогулке 2 часа и хоть бы что, больше наверное было бы тяжело, все таки намотки из коротыша не для столь долгих гулянок.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру
Пожаловаться
Рубрика:  Транспорт для детей до года
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
ДенисЕкатерина
Красиво. А вот так и не купила слинг…
ОтветитьНравится 
АринаАлекс
★Ксения★Ну вы еще маленькие) мы начали пробовать слинг месяца в три, активно втянулись только к месяцам пяти))
ОтветитьНравится 
Малинка
И как она тебя за волосы не хватает? Моя бы уже весь причесон подергала
ОтветитьНравится 
АринаАлекс
Брюсника

Дергает, еще как дергает)) На одной из фотографий это очень хорошо видно! Стараюсь просто закалывать волосы наверх и бусики вешать, они её хорошо отвлекают.

ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,