Из журнала пользователя Ольга
Доступно: Для всех

нет слов… одна моральная усталость

сижу в шоковом состоянии и не могу понять что вобще произошло… вчерашнее утро началась с похода в паспортный стол, малышка осталась дома с бабушкой. так вот, пришла я в паспортный, записалась на сдачу документов для изготовления паспорта, по списку я была 12 человеком, а попала в кабинет спустя 4 часа, поразил меня больше всего пофигизм женщин которые там работают, никуда не спешат, делают маникюр на рабочем месте а тем временем в коридоре человек 50 ждут приема, рядом на стуле сидит девушка лет так 18 с 4-х месячно девочкой на руках, ребенку интересно все вокруг, он радосто гукает и пустает пузыри, на что женщина оформляющая докменты говорит – отверните ребенка он своими слюнями забрызгает стол!!! ребенок выплевывает соску и та падает на стол, вот тут я увидела гримасу брезгливости с которой тетка отпихивала соску подальше со стола-видели бы вы лицо той молодой мамы....., ну да ладно, в моей фамилии из 6 букв она умудрилась сделать 3 ошибки, а когда я их указала очень долго искала нужые буквы на клавиатуре, мое оформление длилось 45 минут… еле успев домой в 11,45 – покормила быстро ребенка, одела и поскакала на прием к ортопеду, прождав там еще два часа в очереди (а записана я была на 12,00) нас посмотрели и отправили на снимок тазо бедреного сустава, там очередь из 30 человек, причем день приема грудничков а в очереди половина насиления песионного возраста, они одняли такой хай, что постояв час я решила идти домой и прийти в другой раз, тут выходит доХтор и говорит «КТО от ортопеда, приходите в другой день» ему говорят «так сегодня же детей принимаете», а он «а меня не волнует, вы же все равно не плотите»… я в ауте… пришла домой, мала из за десен разкапризничала и тут звонок, звонит соседка у которой живет квартирантка с 2 детьми и говорит «мне все равно я не слышу, но моей квартиранке мешает плачь твоего ребенкаю успокой ее както»  я в двойном шоке мне что кляп ребенку в рот засунуть? почуму люди так хамски относятся друг к другу…
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 18
МаринаАнна
Ужас! даже слов нет все это описать!!! Это же как я понимаю не Россия? В паспортных столах везде такое.
ОтветитьНравится 
АнастасияКириллКонстантин
вы просто устали от всей этой бегатни, Не обращайте внимания.
ОтветитьНравится 
ВанечкаАнжеличка
ЖЕСТЬ!!! 
Нужно наместо всех ставить! И в паспортном столе, и в больнице тем более! Обратились бы к глав врачу!
ОтветитьНравится 
Тимофей
Звери потому что, каждый за себя и сами довели себя до такого
ОтветитьНравится 
ЛизонькаМитька
пускай своим квартиранткам подарит беруши в уши!)))))))))какие нежные…
ОтветитьНравится 
ЕленаАлександровнаКирюша
Да, не повезло вам сегодня с соцсредойПаспортные столы, наверно, везде такие.А соседке еще кулаком в стену постучите или молотком.
ОтветитьНравится 
Ванюшка
Оль, пошли их подальше!!! пофигизм людей уже шокирует!!! особено те которые знают, что без них никуда, например те-же паспортистки, врачи! Сво… чи! Извини… тоже накипело!
ОтветитьНравится 
Кира
кошмар… просто дикий тихий ужас… просто слов нет.....
народ какой то злой, агрессивный и просто хамский стал…
ОтветитьНравится 
Дарья
просто обидно что ктото к ним по человечески а они вот так, яж раньше тоже в сфере обслуживыания работала, были срывы, но в основном все делала быстро и с максимальной учтивостью и добротой на лице. а тут плевки такие…
ОтветитьНравится 
Виктория
Виктория 
У меня подруга из Германии в Питер летала в то время как у нее в Мюнхене грудная дочка оставалась, надо было очень срочно паспорт поменять (российский). Она сцеживалась в туалете паспортного со слезами на глазах, а над ней работники смеялись, представляете (причем, сами женщины) и совершенно незаконно документы не поменяли. Написать в вышестоящие инстанции (в том числе глав.врачу или в местное управление здравоохранения) – хорошая идея. А соседей пошлите про себя далеко и подальше, а если придут к вам с разборками, то я в таких ситуациях вежливо говорю «и вам всего хорошего, и не болеть». Вы же не преднамеренно шумите. Скоро – весна, смотрите на свое  счастье и улыбайтесь! Здоровья и всего хорошего.
ОтветитьНравится 
Kuzey
охренеть, извините, другого выражения нет. наши ленивые толстушки, которые сидят в гос. учреждениях, всегда удивляли, больница тоже – все как обычно, но вот соседка – это пипец, убила. 
она если еще раз позвонит, вы ей так скажите, что когда эти двое детей этой женщины играют, они вам тоже мешают и будят вашего ребенка, после чего малютка плачет, так пусть она сперва своих утихомирит, или она забыла когда ее двое были тоже крохами????? обнаглели крошка плачем им мешает....
ОтветитьНравится 
Константин
я бы в телефон соседку на х.й послала и сказала если та будет совать ко мне в квартиру и названивать, то вызову милицию, скажу угрожают и ломяться, да еще и на детей квартирантки пожалуйетесь у нее все равно прав там меньше и вообще не разговаривайте, будет приставать заявите, что она вас преследует.
ОтветитьНравится 
Александрина
Я полностью согласна с Олей! и я была как-то к ортопеду когда малой 3 мес. было.Этот врач,если могу его так называть(!!!)так грубо растенул малой ножки по сторонам что аж захрустело! Я была в шоке! И такое лицо буд-то так и надо.Больше к нему не ходили, пойду и заплачу лучше чем с моим ре относились как к резинке! 
ОтветитьНравится 
АнечкаМишуткаБорис
Буквально в прошлом месяце я провернула грандиозное дело. Написала личную претензию на имя начальницы паспортного стола и письмо мэру Лужкову с жалобой на нее. Вы не представляете какая последовала реакция!!!!!
Из мэрии пришло письмо, что с ней проведена беседа и она сделает для меня все что нужно, а она звонила мне домой, извинялась за хамское поведение и сама лично оформила мне все бумаги в своем кабинете. Загранпаспорт мне оформили за 1 неделю.
ОтветитьНравится 
Чиновники, врачи и другие, от которых мы как-либо зависим везде одинаковые. Нам 3,5 месяца, а уже 3 неделю не можем попасть на мед.осмотр к невропатологу. Я думаю эти напасти мы переживем.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

что это: банальная усталось?.. или всё??? чувств нету и выхода нет?
… так грустно… хочется с кем то поговорить… кому то рассказать… но маму расстраивать не хочется ((( хочется...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства