скажите, как сделать так чтобы фарш не съезжал с кабачка после запекания?(((а то вода выходит из кабачка, в итоге фарш скользит .что сделать, чтобы так не было ..
и заодно напишите кто как запекает кабачок? по какому рецепту
скажите, как сделать так чтобы фарш не съезжал с кабачка после запекания?(((а то вода выходит из кабачка, в итоге фарш скользит .что сделать, чтобы так не было ..
и заодно напишите кто как запекает кабачок? по какому рецепту
Немного не поняла, какая вода уходит!?
Я делаю с куриным филе и овощами… один раз сделала, теперь муж просит ему чаще готовить это блюдо!
Вы, наверно, стенки кабачки делаете тоненькими, когда вырезаете мякоть?? И у вас все разваливается...
как боченки делала и туда — фарш
Режу кабачок вдоль пополам, делаю углубление и закладываю фарш. Сверху заливаю взбитым яйцом
кабачок кольцами (делайте чуть потолще) туда фарш, а сверху помидорку+сыр и майонез… запекать в духовки до готовности. я иногда водички чуть поливаю, сочнее получаются....
делать корытце из кабачка вот кстати и мне идейку подкинули сидела думала что сделать из огромного кабачка))))
я В кабачок ложила.Даже есть рецепт такой.Из кабачка центруху вырезаете и туда фарш.ну и дальше как положено ..