Из журнала пользователя Необутова (Ярыгина) Анна
Доступно: Для всех

Все поменялось в моей жизни, мир вокруг стал другим, а мыслей в голове все больше и все они такие разные.

Откровенное удивление испытала я увидев две красные полоски на тесте определения беременности. И заплакала…от чего до сих пор не понимаю, не то от счастья, которое так неожиданно свалилось мне на голову, не то от страха перед будущим. А прошло только семь недель и я все ближе и ближе к этому замечательному моменту, когда увижу своего малыша, прижму к сердцу и смогу сказать: «Как же я счастлива»! Все поменялось в моей жизни, мир вокруг стал другим, а мыслей в голове все больше и все они такие разные. Куча вопросов, полная неразбериха, а самое главное это ожидание этого самого чуда, которое совсем скоро назовет меня «мама». Открываю вместо раньше любимой страницы «в контакте», личную страницу на сайте где кипит своя жизнь, интересная, необычная и понятная только нам. И вот уже 12 неделек и он всего 5,4 сантиметра и весит как пушинка, такой маленький и беззащитный. Я понимаю, что он все чувствует и уже все понимает, несмотря на то, что он такой кроха. И я нужна ему. Нужна здоровая, счастливая, любимая и самая лучшая на свете, ведь еще столько предстоит впереди. «А не страшно»? – спрашивают меня, – «Конечно страшно, но только лишь за то, здоровенький ли он и как сделать правильно, чтобы все было хорошо». Стараюсь гнать плохие мысли дальше, ведь, как известно многие из них материализуются. Я и раньше была счастлива и старалась делать людей рядом с собой такими же, но теперь знаю точно, что как минимум двум человечкам я должна подарить море счастья…
И такие мысли в голове, а всегда когда начинаю путаться в них или слишком много себе придумывать, охото все это написать и это помогает и даже поднимает настроение.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
Данил
правильно, так и надо жить
ОтветитьНравится 
Анна-позитивщица!!! Так держать и малыш будет самым счастливым и таким же позитивным и жизнерадостным, как и его мама!!!
ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй