Из журнала пользователя Наталья
Доступно: Для всех

прибавка в весе

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько в норме прибавлять веса за неделю беременности?
Я пришла на прием в ЖК, меня там взвесили. Прибавка зв 3 недели – 1кг.300, это в неделю получается по 450 гр. Меня отругали, сказали кушать по-меньше. (((. Сколько же нужно прибавлять в весе, чтобы было нормально?
И как меньше кушать, если очень хочется ?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Тимофей
да их не поймеш я раз пришла 2кг за две недели, мне ты что??? много, ещё через 2 недели пришла вообще ничего не набрала, и опять ты что??? надо кушать!!!
ОтветитьНравится 
Сергей
ооо, так у вас идеальная прибавка в весе))) мне сказали, что в неделю можно набирать около 400 г, я могу и килограмм)))) меня тоже ругают, но я как-то не особо по этому вопросу напрягаюсь)))) ем то, что просит организм, правда, сладкого все же поменьше стала есть(((( я им сразу объяснила, что мы с моим организмом живем в полной гармонии, я к нему внимательно прислушиваюсь и если мне хочется жареного мяса, то я не буду подсовывать ему вареную рыбу)))))
ОтветитьНравится 
Сергей
меня бы целовали и на руках носили за такую прибавку)))) а так только люлей получаю и угрозы засунуть меня в больничку))))
ОтветитьНравится 
АлександрВарвараАндрей
Вот меня тоже последний раз наругал( Я худенькая, вес набирала медленно, мне еще говорили, что у меня недостаток массы тела. А тут за две недели 2500г набрала, так наругали! А я ем как раньше, в туалет нормально хожу, сама не знаю, как так умудрилась. Сказали сдеалть разгрузочный день и прийти к ним на прием для контроля веса. Мой муж сказал, чтобы я не обращала внимание на них, кушала что хочу)
ОтветитьНравится 
АнастасияЯрослав
Я тоже такое не понимаю. С первой бермен-ю ела хорошо, не переедала, так много было веса. Со второй берем-ю почему-то ела плохо, ну всё время не хотелось, всегда голодная ходила, так набирала меньше и было для врача норма. Я считаю, что пошли они куда подальше… вы ешьте и не обращайте внимания. Кстати у вас ещё отличный вес за три недели, я вот как-то за три недели 3500 набирала, и не раз выходило за неделю 1 кг. Единственное можно уменьшить мучное, а основное надо кушать. Даже если вы будете совсем не есть, то малыш будет по-любому забирать от вас, он же кушать хочет. Это я к тому, что ещё врачи ругают нас беременных женщин из-за еды потом рождаются очень крупные дети. Я вот тоже на это считаю тупостью. Кушайте и будьте здоровы!
ОтветитьНравится 
Тимофей
Спасибо девочки, успокоили. А то врачи ни чего не объясняют, только ругаются.
ОтветитьНравится 
Артём

Меня тоже в прошлый раз врач ругала за то, что прибавила 1,1кг! Хотя я сама по себе очень худенькая и даже после этой прибавки было 49,4кг всего.

А сейчас взвесилась уже- 50,7кг, опять ругаться будет, наверное.)))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй