Из журнала пользователя МаМа Абрамовича
Доступно: Для всех

Афлубин

Афлубин детский

Препарат афлубин – гомеопатические капли, применяемые как в детской, так и взрослой практике в качестве иммуномодулятора, противовоспалительного, дезинтоксикационного, аналгезирующего и жаропонижающего средства, а также в комплексном лечении заболеваний суставов воспалительного характера. Выпускают взрослый и детский афлубин – детский отличается дозировкой составляющих его компонентов.
Применяют афлубин как для профилактики, так и для лечения ОРВИ, гриппа и других простудных, вирусных и бактериальных заболеваний, максимальный эффект достигается при начале приема препарата в первые часы болезни и далее в первые 2-3 дня.
Препарат дозируется каплями, потому бутылочка с ним снабжена капельницей, схемы лечения для детей разного возраста и разной выраженности болезненного процесса определяет врач. Афлубин детский лишен побочных действий, нетоксичен, не имеет противопоказаний, что существенно расширяет спектр его применения, хотя широкое распространение он получил, может быть, в последние годы. Люди, следуя настойчивой рекламе, больше применяли, да и применяют сейчас шипучие препараты типа тера флю, колдрекса или аналогичных, схожих по действию с афлубином, но являющиеся полностью синтетическими и не обладающие иммунной функцией. Кроме того, участились случаи подделок совсем недешевых противогриппозных препаратов, но ни разу не встречался поддельный афлубин.
Я считаю, будущее в лечении ОРВИ, гриппа и других вирусных респираторных инфекций за такого рода препаратами, может быть, совместно с противовирусными средствами типа арбидола, также имеющего детскую дозировку, но не применяемого в раннем возрасте. Афлубин детский может применяться с первых месяцев жизни – по 1 капельке за 30 минут до- или через час после еды, разведенным в воде или грудном молоке. Переносится в любом возрасте без проблем. При лечении поражений суставов ревматического или другого воспалительного характера – у детей более старшего возраста, афлубин также применяется курсами, причем для достижения выраженного обезболивающего эффекта в первые дни препарат может назначаться 3-8 раз в сутки.
Детский афлубин – на сегодняшний день самый мягко действующий, безопасный и эффективный препарат, применяемый при гриппе и других вирусных инфекциях в детской практике.

Пожаловаться
Рубрика:  Болезни детей от 3 до 7 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5

Хорошая альтернатива капелькам для тех, кто боится спирта в составе.

ОтветитьНравится 
Тима

Вот гомеопатия точно никогда не помогала, да и помочь, если честно, не может. Каким образом мел или молочный сахар или вода могут запомнить, что когда-то мимо них пролетала молекулы якобы действующего вещества? да никак. Кстати, нужно всегда проверять состав средства, например, капли афлубиновские мало того, что гомеопатия, так там еще и полно спирта

ОтветитьНравится 
Анютка
я сейчас капаю для профилактики утром и вечером.
ОтветитьНравится 
Варвара
Екатеринавам он помог?
ОтветитьНравится 
Анютка
болеем все равно.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,