Из журнала пользователя Вася
Доступно: Для всех
Моя история.

Вот моя история.

В 30 лет я решила, что пора стать мамой, т.к. наконец то встретила того единственного и любимого, о котором мечтала с детства. До этого у меня была внематочная беременность, которую не заметили два обследования УЗИ, одно интравагинально, второе сверху на полный мочевой пузырь. Тесты были положительные. Ну беременность на то и есть беременность, чтобы расти, она выросла и лопнула в моей левой трубе. Её отрезали.

И вот, когда мы решили, что уже пора, то оказалось, что не получается. Сделала снимок на проходимость моей трубы драгоценной – она непроходима (спорный снимок, может и проходима была). Сделала лапару, спайки удалили, проходимость восстановилась. Но не получается, пошла обследовать всё: урогенитальные инфекции, гормоны, мерила БТ, УЗИ, ГСГ, спермограмма, антиспермальные антитела, кровь на всякую бяку… Всё хорошо. Потом случился переезд в другой город, пришлось на время завязать с обследованием. На новом месте я прошла вышеперечисленные обследования по новой, опять всё в норме, отклонений нет. Нужно сказать, что обследования эти я проходила в ЖК по месту жительства. В результате гинеколог отправила меня на лапару со словами :«Мы во время операции посмотрим на твою трубу, если она совсем плохая, то удалим». Этими словами она меня очень напугала, я так и не решилась лечь под нож, и протянула ещё полгода.

Затем я решила, что нужно идти в центр покруче, который занимается именно проблемами бесплодия. Сдала все анализы, и пошла. Что было и будет дальше, буду писать в своём журнале. Для чего я всё это пишу? Да просто мне так легче переносить всё это.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
Ксения
Вера, конечно надо писать. Мы же здесь для того и есть, чтобы поддерживать друг друга!
ОтветитьНравится 
Дубровских Дарья
Дубровских ДарьяМосква
У Вас все обязательно получиться)) Главное – верить и надеяться))
ОтветитьНравится 
СыночекДоченька
Держитесь, у вас все будет хорошо! Я тоже забеременела с одной трубой трубой, в которой спайки. Считаю свою беременность чудом, я молилась об этом св. Матроне, т.к. забеременела до лапароскопии.
ОтветитьНравится 
АнечкаАндрей
Верочка от души желаю Вам всего самого хорошего, что бы все у Вас получилось, и у Вас появятся замечательные малыши. Не вешайте нос!
ОтветитьНравится 
Даниил

Вера не отчаивайтесь, есть реальные случаи когда вроде бы с непроходимой трубой забеременнели и родили малышку. все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

ОтветитьНравится 
Матвейчик

мне тож делали лапору, ну вот я теперь беременна, ТОЛЬКО ИДИ ЛУЧШЕ К ХОРОШЕМУ ВРАЧУ В ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИЛИ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ РЕПРОДЦКЦИИ СЕМЬИ! Там должны обязательно помочь!!!!!!!!!!!

БУДЕМ ЖДАТЬ НОВОСТЕЙ!

удачи

ОтветитьНравится 
АннаСофияТаисия
Держитесь, Вера… у меня подруга со спайками не могла долго забеременеть, а потом- бац, и сын!!! уже 7 леттак что Бог милостив…
ОтветитьНравится 
Касьян КонстантиновичКонстантин Юрьевич
Дорогая тезка!!! Как говорится, «под лежачий камень вода не течет» – так что старайтесь, старайтесь и просите! Пусть кто-нибудь, кто «сверху» даст вашей семье долгожданного малыша!!! Мы все поддерживаем вас!!!!
ОтветитьНравится 
ЯсминДанис
Вера привет!!! Прочитала твою историю, но скажу одно, верь самое главное и все у вас с мужем получится.У меня похожая история,1 февраля удалили правую трубу, она лопнула, а на левой нашли кисту, и сделали резекцию яичника.Я не понимаю что это такое резекция, но очень-очень хочу детишек, так-как их у меня нет.Сейчас я только прихожу в себя и гоню страшные мысли, а еще я верю что все будет хорошо, и у нас дома будет звучать маленькие голоса.Тебе желаю верить, а так-же здоровья и удачи твоей семье.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования