Дошли сегодня руки, давно собиралась приготовить его. Оказалось быстро.
Кабачковый торт с сырком
Кабачок (молодой) 2-3 шт
Яйца 4 шт
Плавленый сырок 2 шт
Чеснок
Майонез
Соль перец
Мука 2-3 ст л
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вы умеете делать торт? А умеете делать кабачковый торт? А вы знаете как приготовить вкусный кабачковый торт? Я вам сейчас поведаю как это сделать так, что бы и гости и родные были от вас и вашего торта в восторге. А секрет здесь очень прост. Но все по порядку.
Кабачки натираем на крупной терке. Так как на мелкой все получится мокрым и кашеобразным. А крупная терка самое то.
Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Тогда ваши коржи не будут впитывать жир со сковородки. Перемешиваем.
Из этой массы жарим коржи для нашего торта.
Теперь займемся начинкой. Вот сырки нужно натереть наоборот на мелкой терке. Выдавит туда чеснок и добавить майонез. Перемешать и это станет нашим кремом.
Теперь каждый корж намазываем кремом и укладываем один а другой.
Коржи должны быть горячими. Если они остыли, то оправляем торт в микроволновку что бы сыр подтаял и пропитал коржи.
После этого даем торту остыть и украшаем его на свой вкус. Например помидорами и зеленью. Кушать лучше остывший торт, он плотнее и вкуснее.
Приятного аппетита!
У меня же было для коржей: 1 кабачок граммов на 300-400, 2 яйца, муки на глаз, орегано, соль. Крем такой же как описано выше. Получилось из этих продуктов 2 коржа. Для крема использовала 2 плавленнных сырка, чеснок, майонез.
Кстати, в следующий раз я бы помидорами прослоила еще и середину — ну это на любителя, я — любитель)
нет, но примерно представляю
я делаю еще коржи, потом фарш с луком и морковкой, помидорку, сыр) вкусняшка)))ваш рецепт в закладки)))