подскажите рецепт)

26 июня 2014 17:08

Девочки, подскажите желательно проверенный рецептик салатика из шампиньонов свежих(не маринованных имею в виду, естественно жареных или вареных).всем ответившим спасибо)

Рубрика Десерты

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Harridan
Harridan
Кореличи

Ингредиенты: лук, морковь, куриное филе, шампиньоны, сметана.

Приготовление: Куриное филе режем кубиками и обжариваем, туда же добавляем тертую морковь и подтушиваем до полуготовности. На другой сковороде пожарить шампиньоны с луком и добавить их к курице. Залить все сметаной и тушить 10 мин. Приправы по вкусу

это невероятно вкусно, но и калорийно

Кристина
Кристина
Илья
6 лет
Ян
12 недель
Барановичи

спасибо! завтра попробую п этому рецептику)

Byuf
Byuf
Тольятти

ой тогда даже не знаю что подсказать )) у меня каждый раз по-разному ингредиенты. строго по рецепту редко получается. там уж на усмотрение или наличие продуктов… курица, шампиньоны, корнишоны, яйца. Курицу отварить порезать на кусочки, шампиньоны обжарить (без предварительной варки), огурчики нарезать, яйца отварить и натереть либо нарезать, соль перец по вкусу+майонез. Можно делать слоями — тогда майонезом промазывать их. Курицу можно заменить ветчиной. При желании можно добавить лук

Кристина
Кристина
Илья
6 лет
Ян
12 недель
Барановичи

спасибочки



МамаДоцi
МамаДоцi
Квiточка
9 лет
Бердичев

послушаю

Byuf
Byuf
Тольятти

в поиске набираете «шампиньоны» и выдаст вам

Кристина
Кристина
Илья
6 лет
Ян
12 недель
Барановичи

спасибо. но хочеться проверенный рецептик)

Byuf
Byuf
Тольятти

на сайтах можно посмотреть.я обычно бываю на https://www.gotovim-doma.ru

Вредина
Вредина
Москва

я только знаю с жаренными. Их сырыми то и никто не ест

Кристина
Кристина
Илья
6 лет
Ян
12 недель
Барановичи

нет ну естественно жарить или варить) я имела в виду не из консервированных)

Вредина
Вредина
Москва

ааа)))) Ингредиенты: грибы свежие, лук репчатый, сыр виола, крабовые палочки или мясо крабовое.

варите грибы, откидываете их на друшлак, потом жарите их с луком, за 2 мин добавляете сыр плавленный виола, и мешаете что б сыр весь расплылся по грибам. грибы жарятся, нарезаете крабы. готовые грибы с сыром перемешать с нарезаными крабами. И приятного аппетита.

Byuf
Byuf
Тольятти

а вам именно со свежими надо? ) никакой обработке не хотите подвергать?

Кристина
Кристина
Илья
6 лет
Ян
12 недель
Барановичи

нет ну естественно жарить или варить) я имела в виду не из консервированных)