Вопрос тем, кто разбирается в правильном здоровом питании.
Я всегда все готовлю в пароварке. Сейчас приехала с сыном на отдых. Купила самую дешевую пароварку (что бы не жалко было выкинуть по отъезду). Вот уже месяц мучаюсь с ней — маленькая мощность, овощи долго готовятся (соответствует цене). Уже подумываю, что бы варить все в воде, на плите.
Там витамины хоть какие-то остаются от варки? И как их лучше сохранить — с водой ставить продукты на огонь, или в кипящую уже воду кидать?
Спасибо
Я всегда все готовлю в пароварке. Сейчас приехала с сыном на отдых. Купила самую дешевую пароварку (что бы не жалко было выкинуть по отъезду). Вот уже месяц мучаюсь с ней — маленькая мощность, овощи долго готовятся (соответствует цене). Уже подумываю, что бы варить все в воде, на плите.
Там витамины хоть какие-то остаются от варки? И как их лучше сохранить — с водой ставить продукты на огонь, или в кипящую уже воду кидать?
Спасибо
кастрюлю на огонь, сверху друшлаг