23 июня 2014 13:23
Вопрос тем, кто разбирается в правильном здоровом питании.
Я всегда все готовлю в пароварке. Сейчас приехала с сыном на отдых. Купила самую дешевую пароварку (что бы не жалко было выкинуть по отъезду). Вот уже месяц мучаюсь с ней — маленькая мощность, овощи долго готовятся (соответствует цене). Уже подумываю, что бы варить все в воде, на плите.
Там витамины хоть какие-то остаются от варки? И как их лучше сохранить — с водой ставить продукты на огонь, или в кипящую уже воду кидать?
Спасибо
Kat
Kat
Женева
02202

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Кузя
Кузя
Мельбурн
В кипящую воду кладите овощи и до полуготовности. Буквально несколько минут. Я до появления пароварки так делала.
Ксения
Ксения
Ульяновск

кастрюлю на огонь, сверху друшлаг