вот из последних испробованных, мать, салат пушинка. Не могу тебе все расписать, с телефона сижу, но оч вкусно, и оч сытно. Советую загуглить все-таки)
У меня на ура уходят 2 салата. Первый. Куриное филе, шампиньоны, свежий огурец, яйца, сыр, чеснок, майонез.В таком порядке укладывать слоями. Филе отварила, шампиньоны обжарила, порезала, потом свежий огурец соломкой, яйца через терку(3шт), сверху сыр с чесноком. Каждый слой промажь майонезом. Второй салат еще легче, корейская морковь, ветчина, помидор, болгарский перец, кетчуп, майонез. Все нарезала, намазала и все. Вкусно
Время приготовления:30 мин. Калорийность:Среднекалорийный Калорий в одной порции:370 ккал
Чтобы приготовить рулетики из лаваша с крабовыми палочками, вам понадобится:
крабовые палочки — 200 г
сыр колбасный — 200 г
чеснок — 2 зубчика
масло сливочное — 100 г
майонез — 100 г
лаваш — 2 шт.
укроп — 30 г
Как приготовить рулетики из лаваша с крабовыми палочками:
1. Нарезать мелко крабовые палочки.
2. Охлажденные сыр и масло натереть на терке и смешать с крабовыми палочками.
3. Нарубить укроп, выдавить чеснок. Смешать с крабовыми палочками, сыром и маслом.
4. Добавить к смеси майонез и любимые специи.
5. Намазать смесь тонким слоем на лаваш, свернуть лаваш в плотный рулет и завернуть его в пищевую пленку, можно обвязать ниткой, чтоб не раскручивался.
6. На несколько часов положить в холодильник — так рулет пропитаеся, а масло — застынет.
Перед подачей красиво нарезать.
Приятного аппетита!
2) Лаваш — 6 листов Свекла — одна штука Морковь — одна штука Картофель — пять штук Яйцо — пять штук Лук репчатый — одна штука Сельдь — три штуки Майонез Укроп Уксус
Отварить и остудить овощи и яйца.
Яйца натереть на терке.
Картофель размять.
Свеклу и морковь размельчить блендером.
Одну часть картофеля смешать со свеклой, вторую — с морковью.
Лук мелко порубить, залить кипятком, добавив несколько капель уксуса. Через 20 минут воду слить, лук отжать.
Сельдь почистить, мелко порубить, смешать с луком.
Лист лаваша намазать свекольно-картофельной смесью, сверху намазать майонезом.
Положить второй лист лаваша. Разложить половину сельди с луком.
Положить третий лист лаваша. Насыпать натертые на терке яйца. Смазать майонезом.
Положить четвертый лист лаваша. Смазать морковно-картофельной смесью, сверху намазать майонезом.
Положить пятый лист лаваша. Разложить оставшуюся сельдь с луком.
Свернуть лаваши рулетом.
Завернуть рулет в шестой лаваш.
Ниткой разрезать рулет на небольшие кусочки. Бочонки положить на блюдо. Положить сверху несколько кусочков селедки.
Украсить все укропом.
povarenok.ru/recipes/show/30770/ салат пошел на УРА!!!
povarenok.ru/recipes/show/61019/ заменила плавленный сыр на Филадельфию.
Еще у меня всегда хорошо едят обычный Цезарь и Салат из сердца с маринованным луком!
копченая грудка, ананас консервированный, листья салата, зерна граната, сыр на крупной терке, майонез — вкусняшка!
У меня на ура уходят 2 салата. Первый. Куриное филе, шампиньоны, свежий огурец, яйца, сыр, чеснок, майонез.В таком порядке укладывать слоями. Филе отварила, шампиньоны обжарила, порезала, потом свежий огурец соломкой, яйца через терку(3шт), сверху сыр с чесноком. Каждый слой промажь майонезом. Второй салат еще легче, корейская морковь, ветчина, помидор, болгарский перец, кетчуп, майонез. Все нарезала, намазала и все. Вкусно
из лаваша люблю, очень вкусно)))
2рецептика. 1) Количество порций:8
Время приготовления: 30 мин.
Чтобы приготовить рулетики из лаваша с крабовыми палочками, вам понадобится:Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 370 ккал
Как приготовить рулетики из лаваша с крабовыми палочками:
Свекла — одна штука
Морковь — одна штука
Картофель — пять штук
Яйцо — пять штук
Лук репчатый — одна штука
Сельдь — три штуки
Майонез
Укроп
Уксус
Яйца натереть на терке.
Картофель размять.
Свеклу и морковь размельчить блендером.
Одну часть картофеля смешать со свеклой, вторую — с морковью.
Лук мелко порубить, залить кипятком, добавив несколько капель уксуса. Через 20 минут воду слить, лук отжать.
Сельдь почистить, мелко порубить, смешать с луком.
Лист лаваша намазать свекольно-картофельной смесью, сверху намазать майонезом.
Положить второй лист лаваша. Разложить половину сельди с луком.
Положить третий лист лаваша. Насыпать натертые на терке яйца. Смазать майонезом.
Положить четвертый лист лаваша. Смазать морковно-картофельной смесью, сверху намазать майонезом.
Положить пятый лист лаваша. Разложить оставшуюся сельдь с луком.
Свернуть лаваши рулетом.
Завернуть рулет в шестой лаваш.
Ниткой разрезать рулет на небольшие кусочки. Бочонки положить на блюдо. Положить сверху несколько кусочков селедки.
Украсить все укропом.
На быструю руку, или повозиться есть время?