Ингредиенты:
54 печенюшки (квадратные)
1 чашка крепкого остуженного кофе
Для начинки:
500 г кремового творога
2 ч.л желатина без вкуса
1 ст.л какао в порошке
1 стакан сахара
Для помадки :
2 ст. сахарной пудры
1 ст.л с горкой какао в порошке
1 ч.л растворимого кофе
3-4 ст.л горячего молока
2 ст.л растопленного сливочного масла
Приготовление:
В этом порядке соединить все ингредиенты и перемешать их маленькой деревяной лопаточкой или маленьким веничком (не взбивая) до получения однородной блестящей массы без комков. Если надо, то можно поставить на 7-8 секунд в микроволновку.
Начинка:
В большой чаше комбайна или блендера прокрутить творог с сахаром и какао до состояния крема. Развести желатин в небольшом количестве молока и влить в сырную массу.
Сборка:
Приготовить большой лист плотного целофана и начинать выкладывать печенье, окуная его быстро в кофе.
Раскладка 6х3 (6 – в длину и 3 – в ширину).
Разделить сырную массу на 3 части.
1 часть намазать на печенье и сверху уложить еще один слой печенья смоченного в кофе.
Сверху выложить 2-ую часть сырной массы и еще один слой печенья, поверх которого распределяем последнюю часть начинки.
Теперь осторожно приподнимаем края целофана так, чтобы получился треугольник или «избушка». Плотно прижимаем с двух сторон руками и плотно заворачиваем в целофан. Отправляем на всю ночь в холодильник.
На следующий день вынимаем из холодильника, обмазываем шоколадной помадкой и начинаем наслаждаться.
Приятного аппетита!
а что такое кремовый творог.я такого не видела ни разу.можно обычный?
наверное, я бы обычный взяла :)
ааааааааааа слююююниии!!!
в закладки)
Блин… ты издеваешься?(((я седня на кефире… а ночью мне снилось, что я ем торт любимый Наполеон
не это не ко мне. Поправляюсь быстро!
не не помогает!
ой не знаааю)) мой к титьке прилип)
приятного аппетита)))))))
ням — ням))))
оооооооо… вкуснятинааааа
и не только им) мне еще и холестерином )
бл я я как бабка стала с этим холестерином. не знала раньше че эт за хрень и ладно
чего нет, того нет))))))))))