Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус: В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. Все это можно проделать и вручную.
Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья.
Цезарь) А еще есть один мой любимый попробуй обязательно!!!
Рецепт: Кукуруза(консервированная)
копченая колбаса(сервелат)
морковь(на терке) с луком обжареные на сковородке
сухари(со вкусом бекона).
Вроде ничего не забыла, получается конечно маловато, но если моркови обжарить много, то будет вообще супер)
Цезарь по-русски
Салат «Цезарь» по-русски
Ингредиенты:
— куриная грудка (филе)
— салат «Пекинский»
— сыр твердого сорта на ваш вкус
— сухарики
— помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
— майонез
— чеснок
— зелень
— лимон
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус:
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
Все это можно проделать и вручную.
Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья.
Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.
морковь корейская, горошек, кукуруза, сухарики заправить майонезом просто но вкусно
Сухарики, фасоль, копченая грудка или можно колбасу и майонез.
Рецепт: Кукуруза(консервированная)
копченая колбаса(сервелат)
морковь(на терке) с луком обжареные на сковородке
сухари(со вкусом бекона).
Вроде ничего не забыла, получается конечно маловато, но если моркови обжарить много, то будет вообще супер)
морская капуста
пара яиц
сухарики лучше со вкусом сервелата
1/2 пачки крабовых палочек мелко нарезать
сервелат соломкой ( по вкусу)
заправить майонезом и лимоном (муж у меня уксус водой разводит чтобы кисленькая водичка была и ией заправляет)
сначала мне не нравилось, сейчас мой любимый салат
крабовые палочки, лук с морковкой обжаренные, горошек, яйцо и сухарики, слоями делаю
мне нравится огурец свежий, колбаса п/к, кукуруза, сухарики — балдеем от него всей семьей
Вкусно, пальчики оближешь!!!
сухарики + яйца + краб палки + ананас
пекинская капуста, отварная куриная грудка, кукуруза, сухарики, сыр.