Из журнала пользователя РыЖаЯЮрьевна
Доступно: Для всех

Мои роды

Все началось с 10-ого на 11-ую ночь… днем были схватки раз через каждые 3-5 часов… я себе всю голову проела, вопросом «пора или как»… Днем я наверное чувствовала, что пора… Не зря я затеяла стирку детского и постельного..12 часов ночи, спать, боль каждые 20 минут, мучилась окала часа, встала зашла на баби задать вопрос http://www.baby.ru/blogs/post/28460149-13687690/ на что мне пожелали удачи Мои родыНе долго думая взяла телефон и позвонила в роддом: на что мне сказали попробуй 2 вещи, сядь на кровать и под ноги положи подушку, и сходи в тёплую ванну… начала я все с подушки перешла в ванну… засекаю, 20, 10,10,5,5,5… и еще один раз 5 минут… телефон, звоню: говорю, что сделала все как вы говорили, теперь все каждые 5 мин… медсестра: тогда сегодня увидимся, жду вас… Разбудила мч, говорю «Пора нам» мч спокойно на автопилоте поднялся, одел меня, оделся сам, проверил вещи, положил что не доложила… Понес сумки в машину..

Ехать до роддома 30 мин, но эти 30 мин длились как вечность… Говорю мч, походу сейчас уже опять каждые 20 мин, не замечая что каждые 5 мин схватки… дорога долгая, я даже забыла что до роддома 30 минут… По колдобинам было не приятно… Ругалась на мч… Приехали в 3, оформили,… Комплимент, что правильно дышу при схватках.Хотя не знала.Посмотрели раскрытие, Мои родыМои родыМои родылад, думаю, чуть ей ногой в лоб не заехала… И диалог: родит сама, поможем, ноги подержим (жаль не сказала привяжем) Мои родыПовели меня в палату, положили, мч отправили до с 5-ти до 9-ти погулять, чтоб я отдохнула… Хрена, мне не до отдыха… Мч поспал в машине… Пришел, а я как выжатый лимон… Пришла медсестра и повела нас в род блок, назвав это тренировкой… Пришел врач см раскрытие… Увидев что я не смогу… КС назначали??? я говорю: нет сама рожать сказали… Он сидит ругается, «какой идиот это сказал» пойду тебя запишу на КС и прокесарю сам лично, а то вздумали играть тут… Отправили нас назад а палату… Сделали мне иньекцию, чтоб поспала… сидели с мч смеялись и тут резко помутнение и язык ватный Мои родыощущение классное… С 10-ти запретили пить воду… В 15.30 меня прокололи, переодели.Прокалывали долго, вод не особо много было, но после отхода вод и прихода схваток я визжала как щенок… Мои родыМои родыПришел анестезиолог, задав пару вопросов ушел… Ну, вот за мной пришли… И спрашивают у мч " ты готов???" мч вытаращив глазенки «куда? зачем?» врач «пойдешь с нами, боятся нечего, будешь рядом. за занавесим, ничего не увидишь.ты должен быть с ней» Ну, мы и поехали в родовую, мч шел рядом и я со схватками от боли скукожилась и смеюсь от одного вида мч, глаза по 5 копеек… ну, вот процедура началась… анестезия,вопросы, проверка реакции на холодное… Спросили, кого ждем. Сказала сюрприз. Ну и анестезиолог всем кричит «ребята у нас сегодня СЮРПРИЗ» все «урааа, готовность нр 1» Мои роды

Позвали мч, сел рядом. И очень ждали. И вот он долгожданный крик малыша и нам говорят «мальчик у вас» Мы переглянулись с мч и я заплакала. Принесли его сразу к нам и дали его мч на руки, сразу успокоился и мы его поцеловали. Понесли его мыть итд… Мч забрали помогать. Меня зашивать, как-то меня стало колбасить, трясло ужас. Попросила воды, было какое-то не понятное состояние, тяжелое. Вот операция закончилась, переложили меня на кровать. Повезли в комнату, где меня укутали в одеяло и положили шланг, теплый воздух пускали. 40 мин и меня перевезли в палату, где меня ждал сыночек. Первое кормление, конечно длилось не долго и он уснул. Мч еще посидел и потом не хотя поехал домой. Сынок был всегда со мной, в 2 часа ночи малыша забрали чтоб мне дать отдохнуть. Воскресенье 6 утра, принесли мне моего мальчика, голодного. Ну, все было также мин 10 и спать. В 8 завтрак и пришел врач, проверили ушки, потом следом другой, смотрели суставы, реакцию на свет итд… Когда он ушел, я взяла сынишку на руки, чтоб успокоить и сама за плакала, сердце разрывалось от его крика. Затем увезли его на сдачу крови. После обеда нас направили всех на осмотр сустав таза. Стояли с люльками девушек 10 в очереди, знаете напомнила очередь за колбасой

Все у нас в порядке. Вечером приехал мч и мама. Наступила ночь и в 2 забрали сыночка, чтоб дать мне отдохнуть… Меня еще ругали, что я мало сплю, в состояние у меня как у огуречика (отличное). Понедельник: На утро, все как всегда. Ушки, анализ крови. Моего сыночка забирают до вторника. Причина: сахар низкий из за того что я его не докармливаю. Пришли за нами, поднялись на второй этаж. Приняли нас очень тепло, взвесили, взяли кров, вкололи что-то. Дали нам бутылочку покушать, отказался и спать, Просидели мы 2 часа, Так и не покушал. Капельницу поставили с глюкозой и сказали, завтра меня позовут утром на кормешку. Поцеловали и пошли, не успела выйти за дверь, слезы градом. Поспала 3 часа, в 5 вскочила, побежала в душ, собрала одежду малышу, в 7 за мной пришли с коляской, поехали к сыночку. В глазах слезы при виде солнышка, покушали и побежала я на завтрак, сижу жду 11 часов, пришло молоко ураааааааа. В 10.30 позвали на урок, где рассказывали кесарятам как себя вести каждый день, что можно а что нет итд… Пробыла я там 15 мин и мы бежим к сыночку. Сися одна 25 минут и другая 10 и спааать… комплемент от медсестер, что дай бог каждому малышу такая мама как я, что молока много и малыш доволен и сказали что мою кроху скоро привезут мне. Направили меня на обед, с улыбкой по скакала на обед. Приехал мч, валяем дурака и вот наш малыш к нам едет. Ураааа… Ночь с ним хорошо очень спали. Затем на утро меня отругали, что я обязана кормить его каждые 2-3 часа: а спали мы 4… Если не хочу чтоб забрали, корми. Так и делала, конечно жалко его будить было, но надо… Опять анализ крови, ручки все исколоты… Четверг: жирный вопрос ДОМОЙ или НЕТ???? Анализ крови, время тянется… 12 часов, вы сегодня домой, но приезжайте в понедельник на сдачу анализов крови..

Приехал мч, быстро собрались. Сервиз очень строгий без авто кресла не выпускают, узнали нр машины, марку.Дали добро, чтоб мч подъехал к главному входу. Вот как.

Да и ребенок с первых дней был чипован, на ношке висел чип, чтоб ребенка вдруг не украли, строго.

Приехали мы домой, собаки от малыша не отходят совсем. Спим хорошо (тфу тфу тфу)Вчера ездили в больницу, сдавать анализ крови, все хорошо, не пришлось оставаться в больнице. На след неделе повтор, как долго еще не знаю, жалко кроху.

Вот такая история, если есть вопросы задавайте.

Писала 4 дня (не было времени) наконец закончила


Пожаловаться
Рубрика:  Советы для беременных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
ДочаСынок
ОтветитьНравится 
ЛюбимыйТигреноктюльпанчиклапулька
ОтветитьНравится 
АлександраКира
интересно так, у нас в России вообще все по другому))) поздравляю))) растите здоровыми))
ОтветитьНравится 
ЛюбимыйТигреноктюльпанчиклапулька
ольгаспасибо
ОтветитьНравится 
Лилия
молодца Сашуня)))) 
ОтветитьНравится 
ЛюбимыйТигреноктюльпанчиклапулька
Юльчик Лапульчикспасибо Юльчик
ОтветитьНравится 
зайчикмышкацыпленок
Ezhio raz pozdravliayu,ti molodec
ОтветитьНравится 
ЛюбимыйТигреноктюльпанчиклапулька
★ღIRINAღ★Спасибо ждем твоей очереди
ОтветитьНравится 
АлинаДмитрийАндрей
супер,  все едем рожать в Ирландию:)
ОтветитьНравится 
АлинаДмитрийАндрей
я извиняюсь за вопрос, в какой стране рожали? на Россию не похоже
ОтветитьНравится 
ЛюбимыйТигреноктюльпанчиклапулька
светланаИрландия
ОтветитьНравится 
АлинаДмитрийАндрей
классный у вас роддом!!!и персонал видно хороший!!! у нас не так обходительны с мамочками
ОтветитьНравится 
ЛюбимыйТигреноктюльпанчиклапулька
светланаСпасибо
ОтветитьНравится 
ПолинаМайечка
да уж, душевный рассказ)))) счастья и здоровья вам и малышу))))))))))))))
ОтветитьНравится 
ЛюбимыйТигреноктюльпанчиклапулька
НаталиСпасибо вам легких родов
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,