Из журнала пользователя frrriday
Доступно: Для всех

Симилак 1 ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Мамочки, у кого детки на Similac 1, оставьте, пожалуйста свои отзывы — за или против! Так сложилось, что обе мои доченьки на ИВ. И это меня ужасно угнетает, но речь не об этом. Старшая моя девочка выросла на НЕСТОЖЕН и он ей прекрасно подходил. Поэтому, когда встал вопрос об ИВ для младшенькой, я без лишних раздумий выбрала эту смесь. И тут началось!!! Фонтаны не переварившейся смеси, боли в животике, тугой и редкий стул. Бонус — сыпь на лице. Врачиха меня уверяла, что это потничка… В итоге, я мысленно послала её в Ж и решила поменять смесь. Утром побежала и купила Семилак 1. Покормила 2 раза и не удержалась залезла в интернет почитать отзывы. Сижу сейчас напуганная всякими страстями об этой смеси. И всё-таки хотелось бы узнать ваше мнение))))))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру
Пожаловаться
Рубрика:  Искусственное вскармливание
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
ВикторКсения
Мы с роддома на симилаке, но там педиатр посоветовала по приезду домой сменить на нистожен, объяснив что симилак смесь хорошая, но жирновата и больше подходит для недоношенных детей, которым надо побыстрее набрать вес! Но нистожен нам не подошел-колики и запоры… жуть! Вернулись к симилаку… и мы довольны! И малыш и я спим спокойно, ни запоров ни коликов! Но опять же, все это настолько индивидуально — кому то подходит, а кому то нет!
ОтветитьНравится 
Тимофей

Нам хорошо подошла , пробовали с 1 месяца нан, тяжело какал сынок от него, по совету педиатора перешли на Семилак 1. Сейчас уже Семилак 2 кушаем.

ОтветитьНравится 
ДаянаКаринаСамат

про все смеси и пюре можно ужасы найти в интернете! не смотрите даже! бяку везде добавляют и нам с ней жить! мы ели симилак с роддома, тоже молока не было. все нормально было. но после месяца начались запоры по 3-4 дня. поменяли на НАН.

ОтветитьНравится 
Артемий
У сыночка от симилака началась жуткая аллергия… Лечились больше 2х месяцев!

Попробуйте нутрилон обычный, с ним от запоров избавились)

ОтветитьНравится 
макар
Мы кушали с 3х месяцев все отлично!
ОтветитьНравится 
МишуткаКсюшенькаЕваМилана

мы месяц ели неошур

ОтветитьНравится 
Ксения

Какие страсти? Мы едим, всё отлично пока.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,