Из журнала пользователя Evgenia
Доступно: Для всех

Как ночь, так нападает…

А нападает, какой-нибудь философский вопрос, типа о смысле жизни и ты пы. Но на самом деле вопрос родился: «А вы верите в дар ясновидения, экстрасенсорики. Пользовались ли такими услугами и к чему привело...»
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Михаил Валерьевич
Я верю, но слабо. Хотя иногда в дреме вижу полусон-полуобраз, а потом в реальной жизни это сбывается!
ОтветитьНравится 
Маришка
МаришкаНиколаев
Я в это не верю и к услугам не прибегала. Но одна моя знакомая часто бегает к «экстрасенсам», они ей чепухи наговорят, а она верит, но еще ничего не осуществилось с ними сказанного.
ОтветитьНравится 
Ника Сергеевна
человек сам творит свою судьбу, но без спорно, что то потустороннее есть.
ОтветитьНравится 
Никита
Я верю, что есть хорошие экстрасенсы, хорошие гадалки, ясновидение тоже. Сама во сне все вижу. Сама могу руками лечить, есть энергетика. Бывает во сне увижу, а потом иду гдето или нахожусь гдето, даже застываю потом. Так что все есть!!!
ОтветитьНравится 
СынДоча
Я была на ДР подруги, там меня увидела гостья с которой мы были не знакомы, она сказала именниннице, что на мне приворот. Я тогда действительно попала в жуткую историю. Встречалась с парнем и сама не знала почему, он мне жутко не нравился, я никогда не хотела с ним быть, но как только он оказывался рядом ничего не могла с собой поделать, а как был далеко я хотела сбежать в другую галактику только бы больше его не видеть! Сильно похудела, все время плакала без причины, истерила, бредила его именем, скатилась по учебе… Все это не в моем стиле, как и наркотики в которых меня стали подозревать учителя, что особо обидно, т.к. я всегда всех даже за травку ругала. Родители очень беспокоились, говорили, что я – не я, отправляли к школьному психологу… Та проблему видела, но кроме общего диагноза «психогенная дисфункция» ничего придумать не могла и вылечить тоже. Оказалось та гостья на ДР – потомственная ясновидящая, ее бабушка целительница и т.д. Я пришла к той девушке домой, она сняла приворот, после чего я сразу провалилась в сон на 4 часа, а когда очнулась, то будто не просто встала, а из глубины вынырнула, я стала слышать звуки, словно вышла из вакуума, видеть вокруг что-то кроме напоминаний о нем. И главное, я почувствовала огромное облегчение – тяга к нему прошла. На следующий день меня забрали в больницу, где я пролежала больше месяца – сильное психологическое и физическое истощение(-10кг от моего нормального веса) – следствие гастрит до сих пор, двусторонняя очаговая пневмания, бронхит и подозрение на миненгит, которое не оправдалось, слава богу. Говорят привороты высасывают все силы из того, кого привораживают. Знаю, что звучит глупо мой рассказ, но я верю. Теперь верю. Хотя никогда не верила и смеялась над этим, а когда при таком то отношении такое со мной случилось… Со стороны-то может и можно списать все на подростковую впечатлительность, преувеличение и случайность, только вот себя так просто не обманешь, а я бы ох как хотела об этом забыть или поверить в то, что мне все показалось или приснилось...)
ОтветитьНравится 
СынДоча
Та гостья ясновидящая мне кстати до сих пор иногда гадала на картах, где-то раз в пол года я к ней ходила около 3 лет – сбылось ВСЕ, каждый раз. Она предсказала и мужа, и все проблемы и все радости) Только сейчас я больше не хочу знать будущее – порой это тяготит.
ОтветитьНравится 
Даниил
У нас смужем вечный спор. Он не верит, смотрим битву экстрасенсов и он их уличает постоянно в том что они догадываются просто по реакции. Я верю, но попадала только к шарлотанам)))
ОтветитьНравится 
Конечно, есть паранормальные способности, но в нашем мире вы такого экстраординарного человека сочтете психом…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства