Из журнала пользователя Малинка
Доступно: Для всех

кошка

Не знаю, что делать! Завела себе котенка. Сначала все хорошо было, но котенок вырос и превратился в красивую большую кошечку. Стерилизовать не стала-пожалела. А сейчас покоя от нее нет!!! Она домашняя, на улицу не пускаю. А ей кота хочется, видите ли!!! Измучала! Орет без остановки, носится как сумашедшая, то гляди с ног собьет! УЖАС!!! Покоя от нее нет! Подскажите, пожалуйста, можно ее как нибудь успокоить? или единственный способ-это кота в гости пригласить для нее?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
Ксения
Спасибо большое!
ОтветитьНравится 
стерилизовать, а так жопой под душ в холодную воду, немного в чувство приведет
ОтветитьНравится 
Анти-Секс и кошке легче. аж по глазам видно как она благодарна.
ОтветитьНравится 
АлексейКирилл
Капли НЕ ДАВАЙТЕ!!! Потом будете ее оперировать с метастазами! Кастрируйте и не мучайте! Кота вы будете постоянно приглашать? Котят потом куда девать???  Не мучайте кошку и себя!
ОтветитьНравится 
ЛеонидЯрослава
лучше «кот баюн»- почти безвредное, полностью на травах. нам помог. но кошечке вредно постоянно «усперять» природу, будут осложнения по женской части, так что или переодически предоставляйте ей котика, или стерилизуйте.
ОтветитьНравится 
Анастасия
НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! Не гробьте животное!!! Вы бы сами на гормонах сидели!!!  Либо кота ей, либо стерелизовать-это гуманней, поверьте!
ОтветитьНравится 
АлексейКирилл
Аленка+10000000
ОтветитьНравится 
Александр
Да, зайдите в зоомагазин, там продают капли на такой случай, неделька и все хорошо.
ОтветитьНравится 
МаксимКира
А в к котятам готовы? А когда он с котом «пообщается», через пару месяцев родит, чуток передохнет и опять орать будет. Моя через месц после родов орала еще громче, чем в первый раз. ПОтом я родила и мы ее отдали друзьям. Они ей таблекти дают специальные. Орать она перестала.
ОтветитьНравится 
Елена
ЕленаМосква
таблетки все фигня, простерилизуйте, потом вообще проблем не будет, да и потом ей больно только сутки, а на вторые они уже себя нормально чувствуют!!!
ОтветитьНравится 
АлисаЗлатаМирослава
поставьте укол в ветклинике, а потом стерелизуйте, если котята не нужны..., таблетки типа контрасекса сбивают гормоны, кошка может попасть в операционный стол, так что подумайте, лучше стерелизовать и покой будет для всех!!!
ОтветитьНравится 
ВарвараРомановна
Нашей «Секс барьер» помогает. Тоже молоденькая кошечка
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,