Из журнала пользователя Скворцова Таня
Доступно: Для всех

больно продолжение…

Девчонки меня всю тресет, сейчас не чаянно нашла в сайте знакомств своего мужа, главное сейчас там сидит онлайн., теперь не знаю, что делать. Разводиться? Я не давно писала про свои проблемы и они потвердились. не могу успокоиться, так плохо давно не было. боже мой что делать…





Сейчас приезжал муж(снова уехал) стала спрашивать его тебе хоть совестно, говорит нет. А зачем все это делал, чтобы пообщаться, а в общение входил секс, он говорит: да. Ну и что изменил? -Нет не где было, но хотелось. боже я до сих пор в шоке. из-за ОРви подляась температура, хочу успокоиться но не получается, Девчонки помогите.................................................................................
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 25
ОлегФёдор
Таня, а вы давно в браке? ребенок первый?
ОтветитьНравится 
Созонтова Мария
Созонтова МарияМосква
Таня, есть куда свалить? Родители где живут?
ОтветитьНравится 
МашуляАнютка
Танечка! Как это ужасно! Даже не знаю, как успокоить. А раньше за ним такое наблюдалось? У вас сейчас есть интимная жизнь?
ОтветитьНравится 
1
1 
Ну не изменил же. Я тоже имела кучу друзей на сайтах, просто пообщаться. Ничего не было ни с кем. Муж простил, я все удалила и это единственный сайт где я сижу.
ОтветитьНравится 
АнтонМаксим
Вы успокойтесь самое главное! Понятно, что обидно и больно за себя! Но он такой есть и это его проблемы. Не выясняйте и не доказывайте ничего ему! Он сейчас петух окрыленный, который прекрасно понимает, что вы никуда не денетесь. Ах нет вы поступайте мудрее на два шага вперед!
ОтветитьНравится 
1
1 
Попросите его удалить все профайлы на таких сайтах. Если он вас обманет в следующем другой разговор. Дайте ему шанс.
ОтветитьНравится 
Матвей
у меня подружка тоже зарегистрировалась там где её теперь уже бывший под чужим именем, познакомилась  и переписывались. он её на «свою жену» жаловался… короче полгода протянули и все равно развелись. надо сказать это мало утешает.
ОтветитьНравится 
АнжеличкаВанечка
Ужасная ситуация! Я даже не знаю чем помочь! А ты сама что решила? Простить? Дальше продолжать отношения или развод?
ОтветитьНравится 
Маринчик
Знаешь не мучай себя и ребенка… думай только о малыше, не к чему волнение… а муж приходяшее и уходящее… на одного козла другой появится… я просто на своего забила и все(до такого конечно не дошло, но нервы трепает постоянно), а мне мой малыш важнее самолюбивых придурков!!! успокойтесь))))
ОтветитьНравится 
АлександраСергейВиктория
От того что ты психуешь тебе только и твоему ребенку плохо, успокойся, возьми себя в руки, думай о ребенке. Если он что то задумал у тебя есть только один шанс изменить создать ему уют, теплоту и любовь, если он там значит ему не хватает твоего внимания, он чувствует себя не нужным и по этому ищет поддержки на стороне. Мужики все же дети.
ОтветитьНравится 
Возьми себя в руки, ты не одна у тебя есть маленький, а мужчины дело приходящие и уходящие.Главное выносить нормально ребёнка, а жизнь твоя наладится.Это не конец света.Люби больше себя. 
ОтветитьНравится 
Кирюша
сука он конченная! миленькая думайте о малыше, пожалуйста!!! соберите все силы, ну постарайтесь хоть как-то меньше переживать, хоть это и трудно. блин, слов нет! так мучать женщину и еще не родившуюся твою же кроху!
ОтветитьНравится 
Владислав
Главое не волноваться. Мужики все сволочи(я не феминистка, но...). Ребеночек – это самый близкий человечек в жизни, берегите себя и его)))).У меня примерно тож так было, когда я беременная ходила, только он вечно пропадал с друзьями, я поначалу ревела, а потом понял, что мой малыш – это все и ради него стоит жить и веселиться, ане ради мужа, у которого по всей видимости начался спермотоксикоз и он так стал себя вести. Здоровья вам и пузьке. Берегите себя и улыбайтесь всем назло!!!
ОтветитьНравится 
Маринчик
а по-поводу то что он сказал про измены… мои тоже один раз рявкул когда я его запинала с вопросами про измены… сама была виновата)))может вы часто пытаетесь уловить его в чем то????? я слава Богу допускала такие ощибки на первом году после брака, сейчас все устаканилось… изменяе ну и хрен с ним… мужик который любит все равно вернется… главное если жена примет… они все такие у них в генах записано размножение… и на 1000 мужских особей приходится маленкий процент нормальных верных мужиков… конечно всегда хочется верить в хорошее, но и мы сами можем сделать так чтобы наш мужчина был рядом, и бежал с работы только домой))))красивая жена, уют и порядок, вкусный ужин, понимание и уважение, и не только с его стороны… а секс который вам запрещают, ну есть же много альтернатив, попробуйте встретить его в восхитительном белье и сделать расслабляющий массаж))))свечи лепестки роз))вам просто нехватает романтики))))))все у вас будет хорошо))))а муж дурында у вас, и любит вас)))))
ОтветитьНравится 
МашуляАнютка
Может я псих, но в этой ситуации разбираться бы не стала. Какие разговоры могут помочь такому???????? Он спокойно вытер ноги, в открытую заявив, что хотел секса, но негде, а мы сейчас сидим и выгораживаем этого козла. Танечка, не прощай такого, уходи от него, если ты ему нужна, он сам приползет и в ногах будет валяться, а если нет, то так и будет вытирать об тебя ноги. Гордость у девушки должна быть.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности