Из журнала пользователяМария
Доступно:Для всех

левомицитин

Здравствуйте, у нас проблема с глазками, уже достаточно долгое время, стоит слёзка и немного гноятся, так не хочется делать зондирование… врач прописала левомицитин прокапать неделю, глаза стали лучше даже почти прошли, но после приёма опять началась старая картина. промываем ромашкой, заваркой и массаж делаю… можно ли опять начать капать левомицитин? и как долго?
Пожаловаться
4,3
Опубликовать

Комментарии пользователей

 7
Кира
промывайте фурацилином, нам оч помог
ОтветитьНравится 
ДмитрийДарья
Это антибиотик, нужен курс 5-7 дней.
ОтветитьНравится 
Тимочка
нам тобрекс капли помогли
ОтветитьНравится 
Ярослав
Нам вообще ничего не помогло, что только не капали. Само прошло к 5-6 мес. Кстати, зондирование не дают 100% гарантиии на результат. Знакомые делали, бедный ребенок, мама по сей день жалеет об этом, а толку никакого. 
ОтветитьНравится 
софияДаниил
ТОБРЕКС СУПЕР ПОМАГАЮТ, ПОЧТИ С ПЕРВОГО РАЗА
ОтветитьНравится 
МарияТатьяна
тобрекс, флоксал, витабакт, фуциталмик – ничего не помогло. Я уж не пишу про примочки, промывания фурацилином и т д. Сделали 1 июня зондирование. Когда приехали с направлением в клинику там врач посмотрел и сказал – однозначо зондирование. Сделали, меньше 1 мн. процедуа длилась.Только я собралась плакать – ее уже вынесли. Так страшно было за нее. Но теперь капаем неделю альбуцидом. Уже нет ни гноя ни слезки – ничего. Так что идите еще раз к окулису пусть смотрит и дает направление.
ОтветитьНравится 
ДенисСофия
мы 8 июня едем на зондирование, тоже ничего не помогало.Лучше сделать когда ребенок маленький.Ребенок плачет из-за того, что его держат и не дают шевелиться.
ОтветитьНравится 
Похожие записи
на тему материнства

Новость дня,