Чуть не угробили!

Гуляли мы с подругами сегодня с нашими детками. Сидели на детской площадке, потом пошли домой. Рядом с детской площадкой огороженное поле для дворового футбола. Проходим мы мимо него, а там подростки (лет по 16) мячом балуются: у кого мяч выше улетит. Ну, как говорится: «Сила есть – ума не надо!» Пнул один из них мяч, да так, что он улетел вверх метров на 10 точно. А далее, этот долбанный мяч полетел не на поле, а за ограду и упал в коляску, где лежал мой ребенок!!! Это хорошо, что мяч слегка отскочил от моей руки (я его пыталась поймать, чтоб не упал в коляску) и еще москитная сетка была натянута, что тоже спасло, ибо мяч летел с такой силой, что погремушка побилась. Слава Богу, ребенок не пострадал, только испугался. Ох, как же я рявкнула на этих бестолковых, они аж играть перестали, на лавочку пошли сели. Один еще спросил: «Что, в коляску попал?» Нет, блин, просто так ругаюсь! На мой ответ подростки стали извиняться, но мне эти извинения нужны как рыбе зонтик, даже страшно представить, ЧТО могло случиться!


Так что, будьте аккуратнее, когда идете рядом с футбольными площадками, даже огороженными, ибо 3-5-метровый забор не защищает от мячей, а играющие подростки головой думать не умеют!!!


Юлия
Юлия
Илиана
7 лет
Александр
4 года
Зеленоград
011490

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Юлия
Юлия
Евфимий
10 лет
Мария
4 года
Илья
7 месяцев
Зеленоград
какой кошмар!!! у нас такая история тоже была.но нам повезло более. мы на велосипедике идём мимо такой площадки.только играли уже взрослые парни!(лет так по 25).ваще мы в шоке были! мяч вылетел прям в нашу сторону и упал едва мы прошли! вообщем ужас! теперь мы такие места обходим стороной! Юльчик, и вам советуем.
Юлия
Юлия
Илиана
7 лет
Александр
4 года
Зеленоград
Даааа, уж… Дык, теперь и я обхожу)) А то они совсем мозгами не думают, видать мячиком отшибло.
Мама рассказывала, ей так мячом однажды заехали, синячище во всю грудь потом был, и это последствия для взрослого человека, а ребенка и убить так можно.
ПаЗиТиФфФчИК
ПаЗиТиФфФчИК
Краснодар
Блин ну детям тоже надо где то в футбол играть.Их и так ото всюду выгоняют… то из детской площадки парковку делают то бабки ворчат.Я даже на детской площадке не сижу иду в парк там тихо и никто не игает шумно.
Юлия
Юлия
Илиана
7 лет
Александр
4 года
Зеленоград
Шум меня не беспокоит, и то, что играют – тоже, но когда балуются (как в данном случае), то это далеко уже не игры, а в 16-17 лет – уже и не дети, головой думать должны! А то, как пиво с сигаретами – взрослые, девок полапать – тоже взрослые, а как головой подумать – так вся взрослость куда-то пропадает.


Dari
Dari
Малыш
5 лет
Зеленоград
Ужас какой, уроды! 
Мы тож в 15 гуляем..
Юлия
Юлия
Илиана
7 лет
Александр
4 года
Зеленоград
Гыыы, я так и высказалась: «Вашу мать, уроды!»
О, круто, может как-нибудь и увидимся.
Dari
Dari
Малыш
5 лет
Зеленоград
Аха, я как раз вчера вернулась из Питера- 3 недели на сессии была. Я теперь с короткой стрижкой и чёрным Маклареном. Это чтоб меня идентифицировать))))
FourмамаТатьяна Затеева
FourмамаТатьяна Затеева
Василиса
9 лет
Артём
8 лет
Гордей
2 года
Аксу
это еще футбольная площадка была! вчера шла мимо магазина электроники.рядом сним играли мальчики в мяч.одному лет 14. другому 10 нет и девочка маленькая.так они в этот магазин мячом пинали… от пластиковых окон он отлетал далеко.так же пролетел в нескольких см от нашей коляски! я обругала их как могла.страху натерпелась.слава Богу что все обошлось!
Юлия
Юлия
Илиана
7 лет
Александр
4 года
Зеленоград
Имбицилы какие-то, прости, Господи!
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ
Кирюшка
10 лет
Санкт-Петербург
Да… всегда нужно быть начеку! В нас один **** на велеке врезался прям в коляску с месячным ребенком! М сделал это специально!.
Юлия
Юлия
Илиана
7 лет
Александр
4 года
Зеленоград
Урод!