Из журнала пользователя Наталья Дождь
Доступно: Для всех

Я на девятой неделе…

Впереди пора отпусков. Планируете ли Вы далекие путешествия или проведете лето поближе к дому? Что думаете о перелетах во время беременности?

Я на девятой неделе чувствую себя не плохо и послезавтра улетаю на средиземное море.Никогда мне так навязчиво не хочется на море как во время беременности! Есть такое мнение что жизнь зародилась на берегах средиземноморья, вот туда и стремится мое сердце.Я считаю что при положительном настрое и отсутствии противопоказаний ничего плохого не произойдет, только на пользу))
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
СтаниславаКирилл

Я тоже улетаю через полторы недели на море я уже буду на 10 недели))мне врач сказала нужно за пол часа до взлёта выпить таблетку ношпы и за пол часа до посадки!!)и продолжать пить все витамины на период отпуска)

ОтветитьНравится 
Никита
Полина

А ношпу зачем?

ОтветитьНравится 

А нет ли риска при беременности летать на самолёте? Вы консультировались с врачами?

ОтветитьНравится 

Моя врач мне сказала, что если угрозы нет… летите, у меня к моменту поездки была 7 неделя, но мы не полетели.Перелет долгий (13 часов) и не дай бог что, в стране, куда мы собирались, медицина на нуле.Решили не рисковать, сдали билеты, перенесли отпуск на 2 триместр и в более цивилизованную страну

ОтветитьНравится 
МикаэлаРоберт

Я собираюсь только на 27 недели лететь и там уж отставаться до пкс. Если у вас все беременности гладко проходят почему бы и нет. У меня с дочкой была угроза в 7 недель. Теперь в 4 недели а в в 8 вообще кровотечение открылось. В общем я даже не думаю о полетах на раннем сроке. Да и до моря 20 минут езды, но не хочется.

ОтветитьНравится 
Amo

Вы наверное уже родили)))) Здоровья вам и детишкам! Хотела узнать касательно вашей дочери, на которой в 7 недель была угроза, ее доношенной родили? Хорошо разродились? У ребёночка проблем нет со здоровьем? А то меня тут пугают, у меня тоже в 7 недель была угроза намёк на угрозу и сказали, что большой риск в дальнейшем(((( поэтому и интересуюсь, спасибо заранее)

ОтветитьНравится 
МикаэлаРоберт
Клара

У дочки была угроза в 7 недель да, все отлично, умница красавица ттт. Родилась в 37 недель экстренное кесарево, но были проблемы с плацентой. В эту б тоже было 2 угрозы в 4 и 8 недель, это просто от гормонов. У меня половина подруг с угрозами выносили и родили здоровых малышей.

ОтветитьНравится 
Amo

Спасибо огромное, уффф успокоили) а то сказали, что в течении первых 12недель это природная избирательность и проверка и что, если были угрозы, то значит природа избавляется от слабых и/или уродств. Спасибо вам большое, успокоили очень! Удачи вам!

ОтветитьНравится 
МикаэлаРоберт
Клара

Чушь это. Сейчас столько мамочек с проблемами с гормонами, и забеременеть многие как долго не могут, вредная среда, куча химии в еде. Сделайте тест на 12 неделях скрининг на даун синдром и другие генетические аномалии и успокойтесь)

ОтветитьНравится 
МикаэлаРоберт
Клара

А если вам такое сказал врач, то лучше его поменять, так как это говорит о его некомпетентности и желании вас запугать. Врачи должны поддерживать и направлять, а не сеять панику на пустом месте.

ОтветитьНравится 
Amo

Спасибо большое!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты

Узнавай и участвуй

Новость дня,