Из журнала пользователя Plat Nataliya
Доступно: Для всех

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

500 г творога
1,5 стакана муки
3 яйца
1/4 стакана сахара
1 ч.л. соды гашенной соком лимона
1-2 ст.л. сахарной пудры
масло для жарки

Муку смешать с творогом, добавить яйца, сахар, соду и тщательно вымесить. Из готовой массы скатать шарики диаметром 2-3 см и обжарить в разогретом масле до светло-золотистого или коричневого цвета, все время переворачивая. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.  

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
ПавелЮраАлександраОляОксана
Наташа, вы это делали? Я в своё время делала нечто подобное, только жарить во фритюре надо. Потеряла рецепт. Там из чуть-чуть гора получалась.
ОтветитьНравится 
Моим так нравится! Когда-то каждый день 2 недели кушали . Мама в детстве нам такое делала, от туда и рецепт. Только она чуть больше шарики катала, но на них надо и больше масла, чтоб они погружались в него.
ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

Пончики - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить пончики на кефире и творожные пончики.
Пончики - общие принципы приготовления Пончики - популярное во многих странах кондитерское изделие, котор...
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ Всего за 10 Минут!
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ Всего за 10 Минут! Вкуснятина из детства, которая делается Просто и Быстро ;) Для пр...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства