Из журнала пользователя Mарина ЯнДи
Доступно: Для всех

Папа+доча=любовь

У нас папа сына хотел, когда я ему сказала, что девочка будет он немного расстроился, хотя и не говорил об этом, но я видела. Зато сейчас… такая любовь у них, при чем взаимная. Он мне говорит: «интересно мы остальных детей также сильно любить будем?» типа сильней некуда. Таскает на руках, играет с ней, души в ней не чает. И она, на работу папа уходит плачет, зато с работы приходит папа Яна визжит от радости, бежит его встречать. Он только руки успевает помыть (переодеться не успевает) и она к нему на руки, обнимает, голову на плечо кладет… несколько минут милуются, потом только папа переодевается и ест. И когда папа дома, мама не нужна,  я ее к себе зову, а она к папе бежит. Вот так, носила ее рожала, а папа любимый. Но я конечно не ревную, я наооборот насмотреться на них немогу когда они вместе, иногда слезы наворачиваюся от умиления! Вот такая любовь!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
ДианаЯна
Это точно! С девочками они сюсюкаются и милуются. А мальчик вроде будующий мужчина, с ним нужно без сюсюканий. Хотя не знаю как на самом  деле.
ОтветитьНравится 
ВасилисаЭлина
девчонки, у меня второй брак, от первого дочь12 лет, он старше меня на 10 лет.его первая жена не смогла ему родить.со стороны я на дочу и мужа смотрю, они как родные сюсюкаются, он все для неё, родного отца такого не найдешь как говорят!.. вот хочу родить ему ребеночка, да не так уж просто оказалось залететь!
ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

Дети - дар Божий
Сергей МарновДети — дар Божий, или Опыт православного усыновленияВместо предисловияВ этой статье ничего не ...
"Соленое детство" До слёз... (ОЧЕНЬ много букв)
Все вспомнить!Петрозаводск. Вечер.Прогулял собаку (о ее судьбе напишу чуть ниже), подышал воздухом, будто п...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности