Из журнала пользователя Гульшат
Доступно: Для всех

АПИЛАК для лактации

Апилак для лактации

Апилак Гриндекс содержит пчелиное маточное молочко, содержащее комплекс биологически активных веществ:

витамины — C, B1, B2, B5, B6, B8, B12, H, фолиевую кислоту, инозитолминеральные вещества — железо, кальций, магний, натрий, фосформикроэлементы марганец, цинк, медь и другие23 различных аминокислоты, в том числе незаменимыедругие биологически активные вещества

Курсовое лечение препаратом Апилак Гриндекс обеспечивает организм кормящей матери минеральными веществами, микроэлементами и витаминами, и, поэтому применяется:

  • в послеродовой период для улучшения лактации;
  • восстановления организма матери после родов;
  • для улучшения иммунитета матери и малыша;
  • во время беременности для поддержания баланса жизненных сил;
  • для повышения тонуса и профилактики хронического переутомления;
  • при невротических расстройствах и послеродовой депрессии;
  • для улучшения обмена веществ и восстановления физической формы
Быстрее восстановиться после родов, справиться с плохим настроением и наладить лактацию поможет молочко. Но не простое, а пчелиное

Малыш появился на свет — крохотный, беззащитный. Мама так ждала этого момента! Но вскоре на смену эйфории приходят заботы. Ох, как, оказывается, много всего надо успеть: искупать, перепеленать, покормить… Мама чувствует усталость и раздражение. Не удивительно, что грудного молока становится меньше. Что же делать?

Есть немало «бабушкиных секретов», позволяющих увеличить лактацию. Так, например, еще несколько лет назад, кормящим мамочкам советовали пить как можно больше сладкого чая с молоком. Обильное питье, действительно, способствует увеличению выработки молока. А вот сахар и коровье молоко нередко вызывают у новорожденных аллергию. Поэтому сегодня мамам, которые кормят грудью, врачи рекомендуют придерживаться диеты.

Гораздо более эффективное и безопасное средство, способствующее правильной и длительной лактации, — пчелиное маточное молочко или АПИЛАК препарат от компании ГРИНДЕКС — натуральный препарат на основе этого уникального дара природы. АПИЛАК ГРИНДЕКС позволяет не только увеличить количество молока, но и справиться с послеродовой депрессией, укрепить иммунитет мамы, а следовательно и малыша, и улучшить обмен веществ. Откуда же берется маточное молочко и какие полезные вещества в нем содержатся?

Маточное молочко вырабатывается глоточными железами рабочих пчел и предназначено для вскармливания пчелиной матки — королевы трудолюбивых насекомых. О ценности этого продукта свидетельствует тот факт, что продолжительность жизни пчелиной матки, питающейся исключительно маточным молочком, составляет 6 лет, а обычные пчелы живут всего пару месяцев.

Исследования показали, что в маточном молочке содержатся те же ценные вещества, что и в грудном молоке: белки, жиры, углеводы, витамины (А, С, В1,B2 В3, B5 В6, В12, Е, K, фолиевая кислота), важные макро- и микроэлементы (кальций, железо, фосфор, цинк, магний, натрий, калий). Кроме того, в маточном молочке обнаружены ферменты, способствующие пищеварению, гормоны, отвечающие за регенерацию клеток и омоложение организма, незаменимые аминокислоты. Согласитесь, такого набора полезных веществ, не найти ни в одном поливитаминном комплексе!

АПИЛАК ГРИНДЕКС — настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, он улучшает кровообращение и нормализует давление, применяется при лечении депрессий и неврозов, способствует быстрому восстановлению после серьезных физических и психологических нагрузок, избавляет от усталости.

Вы мечтали через пару месяцев после родов вернуться в фитнес-клуб и избавиться от лишних килограммов? А может быть, надеялись, что уложив малыша спать, успеваете приготовить вкусный ужин, почитать интересную книгу и сделать модную прическу? Или строили планы относительно того, как кормите малыша грудью до двух лет, носите кроху в слинге и посещаете с ним центры раннего развития? Пусть мечты сбываются! Красивая мамочка со здоровым и довольным малышом на руках — не картинка из глянцевого журнала, а реальность. Забыть об усталости, плохом настроении, недомоганиях и нехватке молока поможет пчелиное маточное молочко или натуральный препарат на основе этого целебного „королевского” продукта — АПИЛАК ГРИНДЕКС.

Способ применения и дозы:Взрослым, под язык, по 1 таблетке 3 раза в день в течение 10 – 15 дней.

На курс — не менее 2 упаковок.

Перед употреблением внимательно прочитайте инструкцию!


© Copyright 2010 Grindex company, All rights reserved.

Пожаловаться
Рубрика:  Здоровье новорожденного
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7

я тоже слащала за Апилак, но не риснула его пить, т.к. на него часто аллергии. как почитала, так за голову взялась! а Лептаден принимаю уже неделю, очень помог. никаких побочек, крутой препарат. я начала Лептаден пить, потому что я до беременности также пила другие таблетки этой компании Алоез и Фортеж муж пил. Поэтому я доверяю этой продукции. а тут еще и консультант по ГВ Лептаден посоветовала.

ОтветитьНравится 
пробовала Апилак, у меня сыпь пошла по рукам. сразу отменила. консультант по ГВ сказала, что такое часто на Апилак. Посоветовала Лептаден в таблетках. тоже натуральный. подошел отлично!
ОтветитьНравится 

А мне очень помог, но принимать нужно по схеме

ОтветитьНравится 
Демьян
Татьяна

а по какой схеме?

ОтветитьНравится 
Алёнка
Тупая реклама
ОтветитьНравится 
Котенок
Это реклама. Молоко- в голове. Лактация- гормонозависимый, а не жрачкозависимый процесс. Питье горячее и частые прикладывания по требованию- залог хорошего долгого гв, но никак не апилаки, чаи и прочая фигня
ОтветитьНравится 
МирославаМилана
Очень сильно высыпало ребенка от него
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,