Из журнала пользователя Войтанис Аида
Доступно: Для всех

мои роды:)

срок ставили мне 24 апреля.на 36 недели стала на учет в 4 роддом. но потом узнала что он закрывается на помывку. я конечно очень расстроилась и вспомнила что одна подружка дала телефон врача из Груздевского роддома, на 39 неделе я позвонила ей в панике мол что делать куда мне теперь идти рожать и вообще как быть. Лариса Владимировна так её зовут успокоила меня и сказала чтоб я приехала к ней и она меня посмотрит. приехала к ней и тут после осмотра обнаружилось что все готово к родам( ребенок опустился на максимум в низ и по срокам пора) но шейка матки совсем дубовая, и говорят что плод большой.дала она мне четвертинку какой то таблетки которая должна была размягчить шейку, пришла на следующий день ещё раз на осмотр а реакция ни какой, шейка такая же деревянная. выпила я ещё одну таблетку и реакция такая же. чрез три дня меня отправили на узи у них же в роддоме, где поставили диагноз переношенная беременность и вес у ребенка 3940. врач в ужасе, говорит приходи 1 числа будем рожать. сначало попробуем сами если не получиться будем кесарить.Звучало ужасающе!!! приехала я с вещами 1 мая в 10 часов без каких либо признаков приближающихся родов. залезла на кресло просто для осмотра а там чудо шейка стала мягкая и открытие на 2 пальца, но не живот не балит не тянет не поясница не болит. врач мне проколола пузырь я даже не почувствовала, т.к. там нет нервных окончаний. меня перевели в предродовую палату.там мне сразу поставили систему с глюкозой и какими то ещё витаминками, через некоторое время пришел анестезиолог и сделал мне укол обезболивающий в позвоночник и все я чувствовала совсем слегка схватки, врач от меня просто не отходила ни на шаг, постоянно смотрела на сколько раскрытие, и вдруг она говорит у нас полное раскрытие переезжаем в родовую. пришли в соседний кабинет под названием «РОДОВАЯ» на каждую потугу нужно было тужиться три раза, вот на второй потуге у меня появился малыш, сразу заплакал сам, мне его положили на животик, и я расплакалась, потому что девченки это не описуемое счастье.потом малышку забрали чтоб помыть, меня начали осматривать, конечно обнаружили разрывы, но слава богу они были наружние а не внутренние, мне так же быстро и безболезненно наложили пару швов, конечно предварительно обезболив новокаином:). и все полежала два часа в родовой со льдом на животе, для того что матка сократилась, и все перевезли меня в мою палату.через два часика принесли мое сокровище ко мне кормить, в это была паника:))))
ну а теперь все отлично, мы с мужем отлично ладим с нашим маленьким сыночком. кстати я забыла сказать что узи было не правильным, потому что сынуля родился совсем не переношенным, воды были чистые без зелени и весом 3680., так что девченки рожать это совсем не страшно!!!!!!1
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
МаксимМарина
Растите здоровенькими!!!
ОтветитьНравится 
София
.у меня шейка дубовая по узи срок на 17 мая… говорят ламинарии пихать будут
ОтветитьНравится 
Кирилл
Юлька-лапулькаЮль в роддоме девченки рассказывали, что самый лучший способ размягчить шейку, это нужно переспать с мужем, я уточнила этот вариант у врача, она тоже с этим согласила, что сперма размягчает шейку.ещё сказала, что не у одного мужчины нет такого большого чтоб достал до ребенка и причинил ему вред, так что беспокоиться не очем:)
ОтветитьНравится 
СофьяАлександра
Юлька-лапулькаужас..((я слышала что больновастенькая процедурка
ОтветитьНравится 
Молодчинка… здоровья вам и малышу!!!
ОтветитьНравится 
Кирилл
Спасибооооо
ОтветитьНравится 
Максимка
Поздравляю!!! Вам и вашему малышу огромного здоровья, растите большими прибольшими! Спасибо вам что написали, как-то даже не «страшно» стало!
ОтветитьНравится 
СофьяАлександра
здоровья вам и малышу!!! ну и конечно терпения вам))оно понадобится)))
ОтветитьНравится 
ЕгорАлевтинаПолинаАлиса
рожать конечно не страшно с хорошими врачами , а мне довелось весь кошмар перенести… у меня по вине врачей кровотечение открылось и еслиб я не забила тревогу то и ни песала на сайте… выписали с гемоглобином 70… а после родов составлял 62а вы умничка вам повезло, мне даже обезбаливающего не предложили… всем бы таких лёгких родов как вам
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй

Новость дня,