Из журнала пользователя Марина Донцова
Доступно: Для всех

когда готовить мужу?

девочки как вы успеваете готовить? меня мой малыш от себя больше чем на 10 мин не отпусает.спит хорошо только ночью.либо на ручках или рядом с мамой! сегодня вот придет муж с работы а кушать нечего! я кашку ем а он не ест!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
сынсын
сам готовит почти всегда
ОтветитьНравится 
иришка
знакомая ситуация.я тоже урывками пытаюсь готовить.а когда не успеваю-то муж кулинарничает…
ОтветитьНравится 
AngelicaDavid
Не было такой проблемы. Дочка всегда спала в своей кроватке. а когда не спала могла лежать в качельке на кухне пока я готовлю.
ОтветитьНравится 
НиколайТимофей
когда был малышом в шезлонге со мной тусовался на кухне, а сейсас в стульчике или на развиващий коврик на пол кладу ( пол с подогревом)
ОтветитьНравится 
СергейВалерия
На беби вы посидеть ведь успеваете? Я готовлю когда малышка спит, а есле не спит, ее в прогулку и с собой на кухню.Пою ей, стихи читаю.Помогает на какое то время.У меня тоже девочка ручная.
ОтветитьНравится 
Егорка
Маринакомп то в комнате а она у меня на ручках))))а на кухню не могу там дед с бабкой смалят и им всеравно!
ОтветитьНравится 
СергейВалерия
Да это уже проблема.Приноравливайтесь тогда пока спит или туда сюда бегать придется.У меня два едока, поэтому пришлось приноровиться.
ОтветитьНравится 
Анастасия
а как же муж без еды? я вот например, Настюшку всегда ссобой брала на кухню, до шести месяцев в коляске, игралась вместе с ней и готовила.когда села, беру её в стульчике для кормления сидит «делами занимается). а сейчас на полу и играемся и готовим и убираем в квартире, и мама успевает ещё накраситься
ОтветитьНравится 
СергейВалерия
Ночью НЕсплюОна тоже научиться когда малыш подрастет.Не привыкла просто еще к такому совмещению.
ОтветитьНравится 
Анастасия
не понимаю тех, которые плачут всегда «ой да я из за малыша ничего не успеваю, сама за собой не слежу, не успеваю готовить, убирать, стирать и т.д. поверьте, всё можно успеть!!! если есть желание
ОтветитьНравится 
Егорка
Ночью НЕсплюза собой я слежу и все что можно делать в комнате или с масиком я делаю! и когда папа приходит тож делаю свои дела пока он сидит! и коляску я не могу ставить вв кухне!
ОтветитьНравится 
Еленкa
ЕленкaПенза
мой сидел с дитями, а я готовила в это время. не тупой, чай, понимает, что времени не хватает на все.
ОтветитьНравится 
Егорка
Еленкaмой то понимает а сидеть ему когда? он в 8 уходит а в 10 приходит с работы.а на выходной уже куча дел собирается которые  мне не сделать например по магазам ходить.я то готовлю в его выходной но не хватает так на долго!
ОтветитьНравится 
Еленкa
ЕленкaПенза

если он приходит в 10 вечера, ребенок, получается, не спит еще? 

так все равно, пусть посидит немного, а вы по быстрому суп ему сварганьте, мясо можно заранее сварить, а в остальном там дел-то на полчаса, перетерпит как нибудь.

ОтветитьНравится 
Еленкa
ЕленкaПенза

к тому же днем ребенок тоже спит по-любому. можно в это время все подготовить. даже плов можно сделать быстро: пережарку с мясом и овощами и специями заранее, пока ребенок спит (все порезть и в казан закинуть – это полчаса максимум, а помешивать можно от ребенка убегать на две секунды), рис кипятком замочили на 10 мин. – вот он почти готов! добали его в казан, кипятком залили, чтоб было куда распариваться и готово. все варится, а у вас руки свободные.

приготовить можно успеть, единственное, если вы еще не очень в готовку втянулись, тогда да, кажется сложно.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй