Из журнала пользователя Таисия
Доступно: Для всех

зондировали

сегодня сделали зондирование моей лялечке.забрали ее у меня в операционную, так она там так плакала, так кричала! у меня сердце бы разорвалось, если продолжалось бы еще дольше минуты.я сама там реветь, в коридоре стою.реву-реву… выносят бедненькую.всхлипывает.я сама с ней вместе.по коридору иду, работники на ходу успокаивают, сопереживают.прошло уж как 3 часа после этого, но все никак не отойдет от перенесенного.на тите висит.как нелегко быть мамой, за свое дорогое дите переживать!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
КириллДмитрий
Что у вас случилось, почему делали зондирование? Извините за такой вопрос!!!
ОтветитьНравится 
Злата
у нас правый глазик гноился, и постоянно в слезе  глаз был.сказали непрходимость слезного канала.сегодня пркололи пленку, которая не пропускала слезу.
ОтветитьНравится 
ТатьянаМария
Таисия

Бедолажка, натерпелась, я сама тоже всегда реву, (кровь из пальчика брали). У нас тоже с рождения гноится, капали и антибиотиками активно наблюдаемся у окулиста, делала массаж, все бесполезно, а она говорит – пройдет, приходите в 10 месяцев, ну думаю – нифига, что это, залипает глаз, все время гной, сегодня взяла талон на 24, пусть дают направление на зондирование. Страшно но я уже не могу, ей от этого тоже некомфортно, вечно гной и слеза. Если не сложно напишите, сразу после этой процедуры все в порядке становится или нужно еще время, чтоб окончательно все прошло?

Спасибо.

ОтветитьНравится 
Алексей
ТаисияЯ тут вмешаюсь немножко! Мы делали месяц назад, два дня еще гноилось чуть-чуть, а потом совсем прошло! Лучше пораньше сделать, иначе может казаться на зрении!
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй