Стоит ли связываться с ПИК

23 сентября 2022 11:22
Если имеется одна квартира от ПИК в ипотеку (жилая вторичка) большая часть выплачена. Если продать тому же ПИКу эту квартиру и купить у него же на стадии строительства но дороже (другая локация). Что думаете? Кто нибудь связывался в ними?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Ксения
Ксения
Москва

Если у вас есть практическая необходимость в другой квартире и возможность ждать пока достроят то почему нет? Я такой вариант с ними обсуждала, но пока не решились, так как все-таки много «но» чисто практических, ещё почти год ждать и квартиры не совсем оптимальные по нашим параметрам, в общем пока думаем.

КлараЗахаровна
КлараЗахаровна
Сыночек
6 лет
Москва

А что ещё кроме ожидания вас смущает? Я с ними общалась, все очень «сладко стелят»

Ксения
Ксения
Москва
КлараЗахаровна 

Да меня интересует конкретный жк, у нас там есть однушка, я хотела большую двушку или трёшку, но там все что мне по планировке нравится либо окнами на север либо вид из окон на соседний корпус.

Барыня
Барыня
40н
Казань
У них гендир уволился. Для меня это звоночек приглядеться внимательнее
Ксения
Ксения
Москва

Он вроде со своим замом местами поменялся а не уволился)

Барыня
Барыня
40н
Казань
Ксения 
А зачем?)
Ксения
Ксения
Москва
Барыня 

Пожалуй вы расстроитесь когда они не обанкротятся поэтому не скажу))

Барыня
Барыня
40н
Казань
Ксения 
Не расстроюсь, но мнение не изменю. Вы так много не додумывайте, шизоидов не уважают в обществе и их мнение ничего не стоит. Исходите только из того, что написал/сказал человек. Я даже не написала «отказаться», а написала «приглядеться повнимательнее». К тому же пик — это группа компаний, где все детали разглядеть очень сложно просто из-за объема материала, а тут есть движение в руководстве — повод задуматься.
Ксения
Ксения
Москва
Барыня 

Ну вы смотрю сразу в шизоиды всех записываете, не очень здоровая тема. А вот людей, оставляющих токсичные комментарии точно не любят «в обществе», как вы выразились) Но удержаться и не блеснуть знаниями корпоративных новостей это очень сложно, как же без этого. Без обид, как говорится.

Барыня
Барыня
40н
Казань
Ксения 
Опять врете и додумываете. Где ж всех? Только Вас. Теперь Вы прям отъявленная фантазерка и грош цена Вашим словам.
Мне чужая любовь не нужна, и мой коммент не негативный на 100%. Я приглашаю приглядеться и анализировать саму компанию, потому что там есть движения в руководстве перед экономическим спадом.
Вы когда-нибудь работали в холдинге, где хозяева скидывают проблемы в балластные компании и те по-тихому сливают? Я работала. И когда дело касается группы компаний, всегда есть такой риск.
Можете больше мне не писать, я отношусь к фантазеркам так же, как и все общество.
Он не увольнялся, тупо на другую должность перешел, а по сути, также остался в компании, причем у ее руля, так ничего не изменится.
Настя
Настя
16н
Москва

У них цена ниже рыночной, такие песни там поют

КлараЗахаровна
КлараЗахаровна
Сыночек
6 лет
Москва

Да вот меня тоже смутило что они мне много напели, очень выгодно для меня