Из журнала пользователя ✿ܓ✿ܓ✿ܓНаталия✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Доступно: Для всех

еще раз про мужа

Я чувствую что сама себя тяну в пропасть…Я не могу решиться уйти от мужа. Я знаю, что он слабая, сама себя подающая личность.Но я ни как не могу найти силы от него уйти. Я не раз собирала вещи и уходила к родителям Но каждый раз он спустя месяц или несколько недель приходил и уговаривал меня вернуться и я возвещалась. Что он только не вытворял за годы которые мы прожили, но я постоянно находила силы его простить и зря.
Во мне живет два противоположных мнения: « я точно знаю что наш брак бесмысленен и я теряю с ним время» и другое « что он станет лучше и все наладиться».
 Еще проблема в том что я подвержена чужому влиянию. Да к сожалению это так. Все мои друзья, родители говорят о том как я могу жить с этим человеком, ведь он тебя совершенно не уважает и помыкает мной. Говорят – уйди от него, ты красивая, замечательная, добрая ты найдешь себе лучше в сто раз! И я вроде вот все взвешиваю и соглашаюсь что это так и пора положить этому конец. А как дало доходит до разговора с мужем я пасую.Стоит ли мне оставаться с мужем? Может есть способ спасти наш брак? А если уходить то как? Подскажите мне, пожалуйста…Я пишу, знаю что моя жизнь ужасна. Но я ни как не могу от нее отказаться. Меня чувство совести мучает, то я разобью семью. А вдруг нужно что-то сделать чтобы изменить все в лучшую сторону.Посоветуйте, что мне сделать чтобы и у меня появился свой не сгибаемый стержень. Муж как-то назвал меня тряпкою и не объяснил почему. Самой надоело болтаться туда суда как игрушке-болванчику?!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 34
НаташаСашаЖенечка
так что в твоем браке плохо? Что в муже не устраивает?
ОтветитьНравится 
ТаисияКирилл
Кошка вЛукошкедо этого посты мои почитайте
ОтветитьНравится 
НаташаСашаЖенечка
ага, почитала… Да вы, девушка, мазохистка, я смотрю! Отношение мужа возвышенное. Сын тоже его? Не думаю, судя по всему. Уходить вам надо, однозначно! Так люди нормальные не живут. Дети все видят и все чувствуют! Ваши отношения будут для них примером при создании собственной семьи! Оно вам надо?
ОтветитьНравится 
ТаисияКирилл
Кошка вЛукошкесын его. По ходу на мужа его семья тоже так повлияла, папа его на 100% такой же, но мать с ним развелась, вернее он сам ушел, бросил ее с ребенком
ОтветитьНравится 
АнечкаКатенькаПолиночка
Кошка вЛукошке*Да вы, девушка, мазохистка, я смотрю!* – о, даааа!!! Это точно...
ОтветитьНравится 
НаташаСашаЖенечка
так зачем твоим детям такая судьба???? Уходи срочно! Даже не думай!!!!
ОтветитьНравится 
Василиса
потерпи немного, совсем скоро твоё терпение должно лопнуть!!! =))
ОтветитьНравится 
КрошечкаХаврошечка
КрошечкаХаврошечкаСамара
может имеет смысл сохранить брак ради детей 
ОтветитьНравится 
НаташаСашаЖенечка
КрошечкаХаврошечкафигня! Брак ради детей – несчастливый брак! Этим же самым детям в таком браке хуже всех! Они же все-все понимают и чувствуют!
ОтветитьНравится 
бубусяндр
он пьет бьет вас не работает гуляет? если нет то тогда вам просто надо с ним поговорить серьезно все выяснить
ОтветитьНравится 
АннаЛеонид
ДНа если работает.но пьет и бьет? причин море бывает, не показатель.я знаю мужей.которые не работая жен на руках носят и мужей, зарабатывающих много, а в доме насилие..
ОтветитьНравится 
ТаисияКирилл
ДНпьет, гуляет работает но деньги не дает
ОтветитьНравится 
бубусяндр

дело не в работе, не работать тоже можно по разному...

просто знаю таких особей у которых как раз таки все это в совокупности и жены еще думают уходить или нет от них

ОтветитьНравится 
бубусяндр
мне кажеться лучше расстаться и поддерживать др отношения так и детям в 100 раз лучше и вам спокойней будет
ОтветитьНравится 
АннаЛеонид
ДНчто и требовалось доказать, он то живет в свое удовольствие, вам надо о себе думать, готовьте тыл, и еще, половину зарплаты его будете через алименты получать, на которые можно подать и не разводясь официально.
ОтветитьНравится 
ТимурМаксим
ДНАлименты на детей + на содержание мамы до достижения ребенком трехлетнего возраста
ОтветитьНравится 
АннаЛеонид
У меня то же самое… С двумя детьми остаться не боюсь, и его не жалко, раз меняться не хочет, значит не судьба.я не хочу больше так жить, это как голы в одни ворота, не игра, а сплошное издевательство.А как ваша дочка? Я смотрю крошечкой родилась? Как сейчас?
ОтветитьНравится 
ТаисияКирилл
Инессачуть подросла уже 2800))+-100 грам, так ка взвешивали в одежде(((((
ОтветитьНравится 
АннаЛеонид
крошечка, здоровья ей))))маленькая крошечка такая, путь кушает хорошо, лапочка.ттттт на нее.
ОтветитьНравится 
АннаЛеонид
мне кажется главное чтобы было куда уйти, место, свое  место жительства, и конечно, деньги, работать вы пока не можете, а жить на что то надо.алименты требуйте и на себя, получится 50 процентов его зарплаты и плюс выплаты по ежемесячному пособию, потом легче будет.вы себе тыл готовьте.
ОтветитьНравится 
ТаисияКирилл
Инессая только к маме могу уйти, а она живет на машине 15 мин ехать, так что не далеко. А 50% это максимум для алиментов?
ОтветитьНравится 
ТимурМаксим
ИнессаДа, максимум
ОтветитьНравится 
ТаисияКирилл
Инессаа как кредиты у мужа их 3, 5тыс в месяц платит?
ОтветитьНравится 
АннаЛеонид
Не максимум, если получается меньше прожиточного минимума, то суд увеличивает размер алиментов, делает их фиксированными, например, по закону 5000 рублей, а суд может установить размер в6500, многие не знают об этом праве маленьком судьи, и так далее, все индивидуально, надо писать в иске, давить на жалость, что вы дохода не имеете, жить не на что, сами не работаете, дети маленькие, так что суд всегда идет на встречу матери, тем более если судья женщина попадается, да бывают всякие, но при разводах мать жалеют и дают ей по максимуму, считается в узких судейских кругах что муж и так заработает, я точно знаю, муж в этом работает.А если есть возможность жить отдеьно здорово, и уж совсем повезет если он детей делить не станет.
ОтветитьНравится 
АннаЛеонид
Суд может поделить, но так как дохода у вас нет, то все что он взял в кредит остается у него и выплачивает остаток он сам.
ОтветитьНравится 
ТимурМаксим
Инесса

Что такое узкие судейские круги, если есть закон? И любое узкое решение можно обжаловать! Размер алиментов не может превышать 50%. Папа же тоже должен не умереть от голода.В данном случае треть дохода – на содержание двух детей. При чем скорее всего именно в долях, а не в твердой ден сумме. И еще что-то можно «отвоевать» на свое содержание.

Просто муж обязательно представит кучу справо о расходах (и на кредиты в том числе) и совсем без денег его ни один судья не оставит.

В любом случае лучше консультироваться с адвокатом – каждая ситуация индивидуальна

ОтветитьНравится 
АннаЛеонид
Нет нет, вы проконсультируйтесь с адвокатом, Семейный кодекс, если вы в курсе предусматривает увеличение алиментов в пользу матери отталкиваясь от минималки, но это уже на усмотрение судьи, могут и отказать, а закон все предусматривает, вы изучите все внимательно, потом спорьте, это 50 процентов обязательный лимит, но закон предусматривает назначить больше, но не меньше)))
ОтветитьНравится 
АннаЛеонид
Короче законы позволяют назначить больше, но на усмотрение судьи, так понятнее.
ОтветитьНравится 
АнжеликаВалерия
Наташа, я была замужем 10 лет, могу написать книгу на тему: «как жить с алкоголиком». и когда я его кодировала, становилось не лучше, он придирался ко всему, что солнце всходит на востоке, а не на западе (утрирую). я прекрасно понимала, что надо переключать внимание (я психолог по образованию), поставила его на лыжи, на коньки))) дозу спиртного заменяла шоколадом. и тоже думала, как же семья, пропаду, а ребенок. мы развелись на 10 годовщину свадьбы. ушла в никуда. родители в другом городе. поняла, что все, не могу больше, не могу подстраиваться по него, и жить я так не могу. какие были уговоры!!! после развода, приходит ко мне мой лучший друг, мы вместе лет 17 уже, и спрашивает, какие у меня планы на жизнь. я отвечаю, поеду к своим. он меня в охапку и в ЗАГС. конечно, с моей стороны, это была авантюра, но махнула рукой, была не была. через месяц, в будний день мы поженились. вечером он пришел ко мне с вещами… так и живем. уже почти 4 года)) а сейчас думаю, какая я была дура (со своим психологическим образованием)))), что ж я это раньше не сделала!
ОтветитьНравится 
НаташаСашаЖенечка
Еленакак про меня написано! Ушла с двумя детьми, на 12 годовщину свадьбы. Пил и сейчас пьет по 20!!! бутылок пива в день! Вот неделю назад его парализовало… Туда и дорога!
ОтветитьНравится 
АнечкаКатенькаПолиночка
Пипец! Вы меня бесите уже, Наталья!
Вам не надо никаких советов – толку все равно нет! Вас все устраивает, причина вашей несчастливой жизни в вас самой!
Только воду мутите, блин!
ОтветитьНравится 
ТаисияКирилл
Aprilllа вы не беситесь, не читайте если бесит, почитай там где про малышку пишу, а то что то по хорошее никому не интересно видимо читать 
ОтветитьНравится 
АнечкаКатенькаПолиночка
да, вы правы, я лучше хорошее про вашу малышку почитаю!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи

Узнавай и участвуй