Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

В шоке от нашей медицины

Мало того что детская больница-большой гадюшник (писала в предыдущих постах), так еще и отношение паганное. Ну как так можно, все таки деток маленьких лечат. Пришли сегодня после выходных в больницу, вернулись забрать вещи, да и вообще оттуда валить. Приходит врач с кислой миной и говорит: как мне ваши все эти перестановки надоели, к окну не подойти (палата маленькая на 3 взрослых и 3 ребенка, и получилось что девочка поставила кроватку детскую у окна)… А то что у них как свинарник в больнице, двери сломанные, противно прикасаться к ним, да и вообще много чего там… Пипец… Мы сказали что надо писать отказную от лечения, я написала, приношу этой врачихе в кабинет, говорю, вы хоть скажите какой диагноз у ребенка, а она мне, а какая разница, ну а вообще ОРВИ. Если нужна выписка, придете в четверг. И наконец мы оттуда ушли, вызвали участкового, будем долечиваться дома. Но и это не все… Сегодня сыночек вообще никакой… Постоянно спит, ничего не ест, что нибудь попытаешься дать, все рвет, пьет только воду, иногда удавалось пюре фруктовое дать, лекарства начинаешь давать, а они естественно не вкусные и начинается… рвота, да и еще понос, ттт нет температуры. У меня сразу предположение, что это от антибиотика что давали в больнице. И решила я прочитать про него в интернете, это жесть… Мало того что от него куча всяких побочных эффектов (то что у нас это малая их часть), так и еще оказалось что это один из наисильнейших антибиотиков, и его дают только в том случае, если менее безопасные лекарства не помогают. Ну как так можно????!!! Я просто в шоке.
В шоке от нашей медицины
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
КириллВсеволод
Да мы с Вами подруги по несчастью! Или по счастью?? Тоже сегодня с больницы сбежали. В предыдущем посте писала о нашей больнице! Какой антибиотик давали??
ОтветитьНравится 
Андрюша
Полина ПакшинаДа уж… Супракс
ОтветитьНравится 
КириллВсеволод
А мы сумамед пили! Нам его никто не мог отменить кроме нашей врачихи(нечего было на майских праздниках в больницу попадать!!!). Фигня, что пьется 3-5 дней. Нам 8 дали раз. Последней дозой уже раковину лечила.
ОтветитьНравится 
МаксюшкаАртемчик
Нда… как я вас понимаю!!! наша врачиха тоже-чуть что, так сразу антибиотики пейте, как будто у нас больше нет ничего. Вот и получается, что прихожу к врачу только чтобы она посмотрела и сказала, что там не так, ну и послушала.А лечением сама занимаюсь.Прежде чем что то дать из лекарств-100 раз прочитаю от чего и какие побочки. Крепитесь. Предеться медицину самой изучать))))
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаЛев
Не удивляюсь… Мы с желтушкой лежали, а мне ребенка антибиотиками обкололи, даже не предупредили перед этим, сама на попе след от укола увидела. Написала отказную и ушли.
ОтветитьНравится 
АртёмАнгелина
тоже отлежали в больнице 2 недели, пичкали чем только можно, эффекта ноль.через 2 месяца с теми же жалобами.Ах, мы вам не то лечили(ЖКТ), надо другое(по части нервной системы)...я в шоке! и как верить им, что сейчас это то, что надо лечить! без обследований и диагноза! на словах!и это говорит заведующая детской больницей!ну что за медицина, полный хаос!
ОтветитьНравится 
Андрюша
ШапоклякНам вообще только сегодня результаты анализов сказали, а попали в больницу 5 числа. И не обследовав ребенка, не определив что у него, сразу же притащили этот антибиотик, а это было уже 1 ночи когда мы поступили, я говорю, ребенок только заснул, температура под 40 была, бедный, никакой и медсестра говорит, заливайте как хотите, врач приказала, пи....
ОтветитьНравится 
Стэтхенок
трындец! что то вы совсем раскисли((( вам привезти чего-нибудь вкусненького?
ОтветитьНравится 
Андрюша
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй