Как же замучила эта аллергия...

У меня сезонный полиноз, ко всему прочему ещё много на что есть аллергия. Пью антигистаминные тогда, когда совсем плохо. Я просто не могу на них… Сейчас пью Аллервэй, на нём состояние как ки на всех других препаратах от аллергии. А это слабость, сонливость, апатия, полное отсутствие сил и энергии. Таблетку выпила утром, в 07:00, отпустило только ближе к 19:00. К слову течение из носа и чихание прекратилось через час после того, как таблетку выпила. Если пью таблетки на ночь, то встаю разбитая вся, и всё утро могу как сонная муха ходить. А врач советовала именно Аллервэй, вроде как они лучше всего переносятся. А сезон цветения ещё только начинается…
Татьяна
Татьяна
Сынуля
5 лет
06211

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Marus
Marus
Воронеж

Лоратадин пью, сонливости нет. Но в период цветения все препараты для меня бесполезны. Даже на чуть чуть легче не становится. В этом году особенно тяжело березу пережила, аж задыхалась

Татьяна
Татьяна
Сынуля
5 лет

Мне в целом помогают. Для меня берёза тоже очень тяжело даётся. Я не задыхаюсь, у меня просто сильно бежит из носа, чихаю постоянно, сильный зуд неба и ещё иногда опухают и зудятся веки. Антигистаминные помогают, тут без вопросов. Но вот от антигистаминных мне плохо. Очень сложно в таком состоянии что-то делать, и при этом ещё на работу ходить нужно.

Marus
Marus
Воронеж
Татьяна 

У меня все тоже самое. Только в этом году ещё появилась отдышка

Татьяна
Татьяна
Сынуля
5 лет
Marus 

По сути хороши в паре антигистаминное и гормон (дексаметазон например). Но часто так делать нельзя. Только когда совсем тяжко.

Ольга
Ольга
Доченька
4 месяца
Москва

А эриус не помогает? Муж его пьёт, и сонливости нет

Татьяна
Татьяна
Сынуля
5 лет

Я уже столько всяких препаратов перепила, что даже не помню.