Из журнала пользователя Марина Донцова
Доступно: Для всех

уздечка языка

девочки чьим масикам подрезали ее? были сегодня у хирурга и он нам сказал надо у нас короткая и могут возникнуть проблемы с речью.как ваши малыши отреагировали?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
АндрейАлексейСергей
Старшему кажись месяца в 3-4 подрезали… никак не отреагировал… они брызнули ему заморозку и чикнули, всё! и мы отправились домой.
ОтветитьНравится 
Чудилка
Нам подрезали прямо в РД. У нас такая короткая была, что ребенок не мог оторвать язык от нижней челюсти. Но тогда для него это явно было не травматично – когда его принесли после процедуры, он только удивленно оглядывался и икал :))
ОтветитьНравится 
АВГУСТИНМАРТИНИЮЛИАНААпрелина
мы не подрезали 5 лет и нормально разговаривает и рано начал
ОтветитьНравится 
Дианочка
Нам вроддоме отрезали, она поплакала пару минут и все, рот был от йода коричневый. А вообще у меня так было мне лет в 5 ее отрезали, болтушка я была ужасная как и сейчас, букву «Л» не выговаривала просто, отрезали – и все ок стало
ОтветитьНравится 
Моя кисонька
Нам подрезали в 2,5 месяца воспалилась, потому что ничем не обработали, после подрезания. А в целом перенесла хорошо, не плакала, крови не было. Вот если б врач обработала, то вообще шик-красота был бы. А так пришлось два раза антибиотик выпить, теперь вот флору никак не восстановим.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй