Блюда из косули и кабана
Девочки, вы у меня тут всё умнички, кулинарочки. Наверняка есть те, кто готовит из дикого мяса? Да по любому есть) У меня тут беспрерывные поставки косули и кабана… Если с кабаном более менее ясно, то что делать с косулей? Вот с целой ногой например? Как её готовить то? Чтоб вкусно) Котлеты из косули+кабан-пальцы отъешь кстати. Советую) И кабана в духовке под фольгой запевала, тоже вкусно. А вот косуля покоя не даёт)))
Девочки, вы у меня тут всё умнички, кулинарочки. Наверняка есть те, кто готовит из дикого мяса? Да по любому есть) У меня тут беспрерывные поставки косули и кабана… Если с кабаном более менее ясно, то что делать с косулей? Вот с целой ногой например? Как её готовить то? Чтоб вкусно) Котлеты из косули+кабан-пальцы отъешь кстати. Советую) И кабана в духовке под фольгой запевала, тоже вкусно. А вот косуля покоя не даёт)))
Как у тебя дела?
+) прошу создать пост
И я к вам гурьбою😅
😁😜 вот такие мы любопытные, косуля нам не интересна. Хотя, интересно откуда столько косули привалило
Как твои дела лучше расскажи?
Да у меня всё отлично) Я теперь домохозяйка, переехала вот недавно… С бывшим не общаемся, у нас война. Дима тоже хорошо. В общем обычная жизнь, только в другом месте и с другим человеком 😄
Это хорошо! Ого как. Вроде бывший адекватный был.
Запечь. Только предварительно надо замариновать, я мариновала соевый соус, красное вино не много, специи, шпиговала чесноком. Мариновать ночь примерно. Потом обмазывала сметаной с горчицей, масла немного растительного в фольгу и в духовку.
Я из дикого только котлетки делаю
Ну вот нога целая… С неё мясо срезать замахаешься...
Это точно!
Блин, у меня была надежда, что можно как то замутить без геморроя🤣🤣