Из журнала пользователя Блонди-Ночка
Доступно: Для всех

че делать с непроходящим насморком?

уже месяц как он непроходит, застыл на одной стадии и всё… лор сказал типо «насморк беременный» ну короче гормональный, и у них у всех один ответ пройдет как родишь… это пипец… у кого такая же проблема сколько максимум насморк непроходил? или реально ждать пока июля? и как вообще лечитесь? мне уже аквамарис непомогает, только ксимелин иначе закладывает и дышать немогу… причем соплей то почти нет просто нос закладывает…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
АнечкаМаксимка
у меня так примерно до 20 недели было потом прошло, в конце беременности опять обострилось, вам хоть ксимелин помогает, мне только «для нос» помогал
ОтветитьНравится 
Диана
у меня был всю беременность алергический насморк! и ни чем он не проходил пока не родила((
ОтветитьНравится 
Елизавета
Оооо, я с этим тоже так мучилась! Ночами просыпалась и аж плакала, дышать не могла! Помогал адрианол и иногда пиносол нужно капать, чтоб слизистая не воспалялась от сухости. А так – действительно надо терпеть, я родила и всё в течение месяца прошло.
ОтветитьНравится 
Людмила
чем больше будете сосудосуживающие капать тем сильнее закладывать будет =((( держитесь. пройдет. у всех по разному. у меня первые 3 месяца б-ти пипец нос не дышал. а потом прошло.
ОтветитьНравится 
У меня так недели с 8, сказали, после родов пройдет.
ОтветитьНравится 
Майя
Так а с флорой-то нормально? Мне ЛОР аквамарис запрещала, т.к. в больших количествах вымывает всю слизистую нафиг и только провоцирует всяческие проблемы. Назначила гормональные капли Назонекс, но гинеколог запретил) Фаги покапала – не до конца хорошо, но по крайней мере я дышу.
Хотя тут как-то наткнулась что бактериофаги жутко вредные теперь… Но я своему врачу доверяю, он только фаги и разрешил…
ОтветитьНравится 
ЕваКоролеваНаманкаМалявочкаВики
LёNда вроде нормально, мой Г отправляет к лору или терапевту а эти мне говорят терпи пройдет как родишь и лор вот только назначил мне аквамарис… а аквамарис для меня как бесполезная водичка… и пиносол и називин детский но називин хоть на часок помогает, и вот теперь ксимелин разок утром и всё дышу… ну бывает еще ночью могу проснуться…
ОтветитьНравится 
МихаилАндрей
ятолько називином спасалась. Как и предсказывал врач-как только родила-все прошлло.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй