Всем привет!девочки,кто

20 октября 2021 07:56
Всем привет! девочки, кто болел короной с ребёнком на руках, как что делать? бабушек дедушек у нас по близости нет, коронавирус в легкой форме, ломает тело и болит голова.изолироваться от ребёнка я не могу, и страшно и выхода блин нет(((((ношение маски я так понимаю не поможет уже? Может кто проходил такую историю, поделитесь как действовать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Knopka
Knopka
Даниил
5 лет
Саратов

Дети говорят легче переносят

Звездная
Звездная
Москва

Так и болели. Лежали с мужем полу мёртвые и на нас скакал ребёнок полный сил и энергии. И кормить ее надо и готовить и все как обычно .



МамаН
МамаН
Младшенький
9 лет
Девочка
6 лет
Москва
Не спасет никакая маска. У меня сначала заболели все трое детей, а потом следом мы с мужем. Не знаю как я в таком состоянии их лечила, сама чуть живая. Перенесла болезнь можно сказать на ногах. Они все уж поправились давно, а я вот две недели никак в себя не приду.
Татьяна
Татьяна
Яков
5 лет
Волжский

У меня оба ребёнка заразились. Никак не уберечь.

Yulia
Yulia
Милана
1 год 6 месяцев
Ульяновск

Ничего не помогла не заразиться детям. И проветривали, и кварцевали, и в масках ходили. Дети заразились. Старшая практически бессимптомно 37.2 температура была и все. А маленькая температурила 2 дня до 38,6.

Elena
Elena
Краснодар

Гв не противопоказано по короне
Если конечно вы пьёте антибиотики, то да

Ольга
Ольга
Санкт-Петербург

Дети, как правило, легко переносят. Не стоит изолироваться

Ирина
Ирина
Верхняя Салда

Ну сыну было 1,3 мы с ним вместе болели, мужа за пару дней до нас положили в госпиталь. Пришлось резко завершить ГВ, короче было тяжело но ничего справились .

МамаНадюши
МамаНадюши
Санкт-Петербург

Я болела. Ничего не делать — только симптоматическое лечение, в изоляции нет смысла. Вы на ГВ? Если да, то не сворачивайте, кормите ребенка, с молоком к нему ваши антитела попадут

Shu-Shu
Shu-Shu
Малыш
10 месяцев
Москва

Привет. От гв отказывалась в срочном порядке. Маска, смесь. С ребёнком на руках. А никаким бабушкам не отдашь. Все уже, ребёнок заразен. Помню готовила еду держась за стену. Температура была. А ребёнок очень есть хотел. Ужасное было время…( оч боялась, что в больницу заберут. Сатурация низкая была. После болезни возобновила гв.

МамаНадюши
МамаНадюши
Санкт-Петербург

А зачем вы ГВ отказались га время лечения?

Shu-Shu
Shu-Shu
Малыш
10 месяцев
Москва
МамаНадюши 

Ну приехало в 1 день 3 ковидных бригады, я спросила всех, сказали категорически нельзя гв при короне. Вирус легко передаётся через молоко. В декабре по крайней мере все врачи, потом ещё педиатры приходили, запретили единогласно. Я спрашивала вообще у всех. Почему спрашивала, потому что тут все писали, что необходимо кормить. А в итоге дочка заразилась спустя 5 дней только. Врач сказала из-за молока. Я просто врачам ковидным больше доверяла тогда, чем форуму)))

МамаНадюши
МамаНадюши
Санкт-Петербург
Shu-Shu 

Жесть( мы просто тоже в прошлом декабре переболели, но мне никто ничего такого не говорил. Лечилась симптоматически — парацетамол, ибупрофен да морсы, чай с лимоном и т.п. И у нас была обратная ситуация — мы со смеси (🤦♀️), на ГВ перешли. Дочка легко перенесла)

Shu-Shu
Shu-Shu
Малыш
10 месяцев
Москва
МамаНадюши 

Вот я тоже встречала людей, которые на форуме агрессивно очень мне писали, что у них не так. А я что… Я только сказала как у нас. Мне сказали… врачи..) А сколько вы болели? У нас была одышка. В Москве бесплатно выдали левофлоксацин и арепливир.запретили кормить неделю приема и неделю после. Я вот 2 недели не кормила, потом возобновила.) не знала, что можно так легко со смеси перейти на гв.))))))))) Вам повезло. ❤️

МамаНадюши
МамаНадюши
Санкт-Петербург
Shu-Shu 
Не повезло) это только моя заслуга и борьба за гв. Врачи в больнице сказали, что мое молоко не подходит ребёнку и посадили на смесь😤 а я дура неопытная была, верила всему что врачи говорят. Но хотела все-таки сохранить гв и сцеживалась. Потом уже дома педиатр хотела смесь другую назначить, т к первая не очень подходила и очень удивилась, когда я ей сказала, что может не надо смесь, у меня же молоко есть. Так и получилось, что с рождения неделю грудью кормила, потом месяц на смеси и потом (ура ура ура) снова ГВ.По поводу болезни. Малышка вообще никак не отреагировала, вроде бы температура не повышалась. Я 3 дня с высокой температурой, потом еще пару дней 37 держалась и пропали запахи и вкус. А потом все постепенно восстановилось. Осложнений никаких пока не выявили. Антибиотики не пила, только сбивала температуру, когда высокая была
Пуси
Пуси
Дмитрий
1 год 1 месяц
Киржач

Подруга с мужем переболели когда малышке 3 месяца было. Тест и у малышки был положительный. Тьфу тьфу тьфу всё хорошо, малышка в легкой форме перенесла