Пол свежей вместе с картошкой, вторую половину зажарку делаю
Оо я ее тру на терке, добавляю сахар, она стоит какое то время, а потом добавляю ее в зажарку, но выжимая, а сок который остается добавляю в суп и он тогда прям багряный получается)
Сырую
Свёклу натираю на тёрке, половину пассирую с морковью и луком, в конце томатная паста немного… вторую половину кидаю сырой
Сырую натираю и просто в супчик кидаю к концу Цвет такой прям яркий будет
Сырую, но что бы цвет не потеряла, пассирую перед тем как добавить ее в бульон.
В детстве учили тушить, начала жить со свекровью, она её сразу с мясом кидает вариться. Потом вытаскивает, немного остужает, трёт на терке и в борщ.
Варёную
Обжаренную с луком и морковью
Пережариваю с луком и морковкой и Томатной пастой минут 7.
Я ее тушус морковкой, луком и ложкой томатной пасты. Тогда борщ потом темного красного цвета
Варёную, потом с луком и морковкой немного обжариваю, кидаю все это под конец довожу до кипения и выключаю борщ красный получается.
Сначала отвариваю, потом нарезал тоненькие брусочками и отправляю
Вареную. На тëрке потерла, потушила хорошенько и кинула
Только вареную… Для меня вкус бульона в котором варилась сырая свекла-противен. Блин, ну как отварить овощи на салат, а из этой воды сварить суп🤮
Пол свежей вместе с картошкой, вторую половину зажарку делаю
Оо я ее тру на терке, добавляю сахар, она стоит какое то время, а потом добавляю ее в зажарку, но выжимая, а сок который остается добавляю в суп и он тогда прям багряный получается)
Сырую
Свёклу натираю на тёрке, половину пассирую с морковью и луком, в конце томатная паста немного… вторую половину кидаю сырой
Сырую натираю и просто в супчик кидаю к концу Цвет такой прям яркий будет
Сырую, но что бы цвет не потеряла, пассирую перед тем как добавить ее в бульон.
В детстве учили тушить, начала жить со свекровью, она её сразу с мясом кидает вариться. Потом вытаскивает, немного остужает, трёт на терке и в борщ.
Варёную
Обжаренную с луком и морковью
Пережариваю с луком и морковкой и Томатной пастой минут 7.
Я ее тушус морковкой, луком и ложкой томатной пасты. Тогда борщ потом темного красного цвета
Варёную, потом с луком и морковкой немного обжариваю, кидаю все это под конец довожу до кипения и выключаю борщ красный получается.
Сначала отвариваю, потом нарезал тоненькие брусочками и отправляю
Вареную. На тëрке потерла, потушила хорошенько и кинула
Только вареную… Для меня вкус бульона в котором варилась сырая свекла-противен. Блин, ну как отварить овощи на салат, а из этой воды сварить суп🤮