Вы в борщ свеклу варенную кидаете или сырую?
Рубрика Рецепты

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

ЯбудуСильной
ЯбудуСильной
Сынок
8 лет
Доченька
10 лет
Богота

Пол свежей вместе с картошкой, вторую половину зажарку делаю

Арина Гук
Арина Гук
Красноярск

Оо я ее тру на терке, добавляю сахар, она стоит какое то время, а потом добавляю ее в зажарку, но выжимая, а сок который остается добавляю в суп и он тогда прям багряный получается)



Вождь
Вождь
Кел
17 лет
Роза
6 лет
Минск

Сырую

Дарья
Дарья
Анна
10 лет
Сыночек
1 год 3 месяца
Москва

Свёклу натираю на тёрке, половину пассирую с морковью и луком, в конце томатная паста немного… вторую половину кидаю сырой

Замужем
Замужем
Ташкент

Сырую натираю и просто в супчик кидаю к концу Цвет такой прям яркий будет

Елена
Елена
Балашиха

Сырую, но что бы цвет не потеряла, пассирую перед тем как добавить ее в бульон.

Татьяна
Татьяна
Матвей
3 года
Тула

В детстве учили тушить, начала жить со свекровью, она её сразу с мясом кидает вариться. Потом вытаскивает, немного остужает, трёт на терке и в борщ.

ANNA
ANNA
Саша
1 год
Киров

Варёную

Таша
Таша
Москва

Обжаренную с луком и морковью

Елена
Елена
Астана

Пережариваю с луком и морковкой и Томатной пастой минут 7.

Анна
Анна
Санкт-Петербург

Я ее тушус морковкой, луком и ложкой томатной пасты. Тогда борщ потом темного красного цвета

Евгения Михеева
Евгения Михеева
Олеся
5 лет
Липецк

Варёную, потом с луком и морковкой немного обжариваю, кидаю все это под конец довожу до кипения и выключаю борщ красный получается.

Сначала отвариваю, потом нарезал тоненькие брусочками и отправляю

По Факту
По Факту
Курск

Вареную. На тëрке потерла, потушила хорошенько и кинула

Полина
Полина
Саша
16 лет
Алешка
10 лет
Санкт-Петербург

Только вареную… Для меня вкус бульона в котором варилась сырая свекла-противен. Блин, ну как отварить овощи на салат, а из этой воды сварить суп🤮

Показать ещё