Расскажите о своей работе

5 октября 2021 10:55
Расскажите про свою профессию, работу. Спокойная ли она у вас или нервная? Какие плюсы и минусы? Нравится ли вам

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Екатерина
Екатерина
старший
7 недель
младший
7 недель
Воронеж
Учитель, из плюсов, работаю 3-4 часа в день, устраивает
Mom
Mom
Москва

Приветик) я бухгалтер, все очень нравится)) минусы есть в любой работе- это дедлайны. Плюсы- мой мозг постоянно работает и мне это нравится)))



Lilu
Lilu
Семён
6 лет
Казань
Сейчас в информационной безопасности работаю. Нравится. Я еще многого не знаю) учиться и учиться) поэтому интересно.
Лет 10 назад сетевым инженером работала. Вообще кайфовала. Люблю железки)) не люблю людей)
В промежутке между этими работами работала специалистом в статистике(гос служба) — тупая, бесполезная, скучная, рутинная работа. Еще оператором работала — целый день общение с людьми — ужас и ад адовый.
Фурия
Фурия
Апельсинчик
6 лет
Рио-де-Жанейро

Не нравится. Ее нет.

Мария
Мария
Анюта
6 лет
Москва
Я страховым агентом работаю, работа не пыльная, в принцепе мне нравится, свободный график, много свободного времени, минус маленькая зарплата потому что создавать клиентскую базу с нуля очень тядело.
Берёзка
Берёзка
СтаршийЗаяц
12 лет
в управлении образования работаю. не нравится, бессмысленная работа.

до этого работала по специальности, журналистом, редатором газеты, вёрсткой занималась — очень нравилось.
Какая Есть
Какая Есть
Арсений-Ангелочек
15 лет
Станислав-Ангелочек
13 лет
Ева
8 лет
Тверь

Первая моя работа была оператором на телефоне, принимала заказы озон от клиентов. Мне нравилась. Именно на входящих. Были неприятные моменты. Но они быстро забывались. Потом я отучилась и закончила учебу по профессии и пошла работать на типографию. Попала к начальнику полудурку, деньги постоянно урезал. Уволилась после рождения первой дочери. Потом ушла на другую типографию. Там не лучше. Тоже постоянные какие то насмешки. Такое чувство что люди становятся начальниками чисто для самоутверждения за счёт других, уволилась. Ушла к маме на типографию работать. Вот там я и осталась и работала очень долго. Работа интересная. Потому что типография крупная. Коллектив нормальный. И хорошо получала, по 2 профессии я работала чисто на себя. Верстка и дизайн. Тоже интересная. Но найти хороших клиентов с хорошей оплатой сложно. Ниша плотно забита такими как и я

Lentochka
Lentochka
Котенька
10 лет
Рыбонька
1 год 4 месяца
Псков

Я специалист по работе с клиентами в одной транспортной компании… Бывает сидишь, клиентов нет, и книжку почитаешь и поспишь ))) а бывает придет какой нибудь Вася Пупкин обматерит с ног до головы и стоишь перед ним думаешь как бы помягче послать… но потом зато есть что вспомнить и мужу рассказать 😂 отношусь с юмором к таким. В целом работа нравится. Отчетов нет, нервы начальство не трепит. Есть клиенты — есть работа, их нет — сижу свои дела делаю.

Ирина
Ирина
Сынулька
4 года
Сынулька
9 месяцев
Ногинск
Я учитель. Работа не то, что нервная, скорее, затратная энергетически, так как это постоянно общение. Из минусов — небольшая зарплата. Но у меня уже большой опыт, поэтому без проблем совмещаю начальные классы, математику и работу с детьми на семейном обучении. Работаю в двух местах. Да, тяжело, еще дома третья смена со старшей, уроки делать. Но я от преподавательской деятельности получаю удовольствие, люблю и детей, и свою работу, поэтому и силы берутся ))) Беру репетиторство, но немного.
Меня не напрягает лишний пообщаться с родителями, что-то объяснить, ответить на сообщение или на звонок. Получилось, что работа очень плотненько перешла в мою жизнь, она неотъемлемая часть меня, но семья от этого не страдает. Муж тоже по образованию педагог, правда, работал только первый год, так как содержать семью на доход учителя невозможно. Она работал на 3 работах в то время. Ушел в бизнес ))) Зато очень хорошо меня понимает )
Из плюсов — дети учатся там, где я работаю и я имею возможность это оплачивать со скидкой как сотрудник. Работаю в частной школе. Дочь там же учится, сын ходит в частный садик. И второй огромный плюс — отпуск летом, не думаю о том, куда пристроить детей в каникулы.
lediBoss
lediBoss
Лучшая
8 лет
Киев

Сейчас работаю ведущим инженером с подготовки кадров но по специфике предприятия я стою при руководстве и решаю множество вопросов по управлению.
Иногда спокойная, иногда до невроза доходит )))
Нравится что сижу себе в комфортном кабинете и прихожу-ухожу когда хочу

Olya
Olya
Нетания

Бухгалтер, ненавижу свою профессию, нервная, в 5 утра проснёшься и думаешь а туда ли я что то отправила, хочу сменить род деятельности.