Здравствуйте Всем !

1 октября 2021 20:31

Мой муж стал мне чужим, мы очень с ним отдалились. За полгода моего прибывания в ПНД, да, я лежала там полгода. Дело даже не в этом. А в том что я его разлюбила. Вернее скорей всего он разлюбил. А если ещё вернее он скорее всего меня не любил никогда. Не буду писать как мы с ним познакомились. Я всегда была бесшабашной девчонкой. Но и он не из светской семьи. Я курила, немного выпивала, пиво в основном, а он пил, но не курит уже почти 20 лет!!! Он стал нервным очень, замахивается на меня при дочери! (( Очень неприятно… И больно в основном душевно, но и физически. Я много раз его выгоняла за такое поведение из нашей квартиры. Но в последнее время он стал борзеть. Два раза писала на развод и забирали, не разводились. Как детский сад ей Богу, устала девочки от этого всего. Дочь я люблю и больше не хочу чтобы она плакала из за наших отношений с ним. Живём мы с ним 10 лет, в основном на моей жил площади, а дочери почти 8 лет. Я инвалид второй группы. Но могу работать. Он ( муж), никогда не давал денег на даже самый простой маникюр. Или стрижку. Сегодня надеюсь, он не придёт. Я уверенна, что у него появилась другая. Хотя кому он нужен, одевает одни и те же джинсы, не может купить простые самые элементарные продукты, помидоры, яблоки и т.п.колбасу. Живёт он в своей квартире. Да я перед ним виновата, что когда то ему изменила. Но и это его сейчас не оправдывает. За его такое поведение. Прошу не кидайте тапками .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Ley
Ley
Бахтияр
11 недель 4 дня
Алматы

Когда у меня родители развелись, мне было около 8-9 лет, и я была очень этому рада, потому что мне было плохо, когда мама плакала, и от того, что папа ее постоянно обижал. Мы ушли сами, с мамой вместе, сбежали пока он пьяный спал, и больше ге вернулись, ушли ни с чем. Тяжело было, но самое главное спокойно. И лучше так, чем наоборот.

У вас нет семьи, причем уже давно. У вас двоих рыльце в пушку. Так оставьте все это и живите каждый своей жизнью

Да, случай непростой! Вам надо точно расходиться, Вы друг друга убиваете. Живите отдельно, займитесь собой, ребёнком. Успокойтесь, возьмите себя в руки и меняйте свою жизнь, сделайте её более насыщенной. Счастливая мама, счастливый ребёнок.

Таня
Таня
Москва

А зачем вы вообще вместе?

Другие статьи на эту тему