Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Тоже покупала эваларовский, только в шипучках группа витамин В. Понравились. После курса память и концентрация внимания значительно лучше стали. Я стала намного спокойнее.
Это-то как раз хороший комплекс, там дозировки все профилактические. Я раньше их в уколах колола, для поддержки нервной системы, сейчас такие профилактические дозы пью, уж лучше подольше попью, зато приём поприятнее.
Мария
Мария
Санкт-Петербург

Врач говорил Эвалар все хрень полная, супрадин оч хороший

Я пила эваларовские витамины группы В как раз, понравился комплекс этот, у супрадина витамин Д3 в составе есть, а мне он дополнительно не нужен, да и вообще составы у них разные абсолютно, у эвалар кроме витаминов группы В еще витамин С и цинк, что считаю плюсом для укрепления иммунитета в наше ковидное время-то.)
Мария
Мария
Санкт-Петербург
Олеся Леонова 

Они не усваиваются!!! Но если ВАм хорошо и на здоровье

не соглашусь с Вами, разные препараты их пробовала и всегда оставалась довольной. Этот комплекс насколько я понимаю новинка, еще не пробовала, но тем не менее. Из последнего, что лично пила, это мелатонин, он еще и дешевле аналогов оказался. Супрадин понятно, но я не думаю и этот комплекс судя по мощному составу(на сайте посмотрела) тоже будет очень к месту.
Маша
Маша
Самара
интересный врач, я сколько спрашивала, чтоб фирму посоветовал, говорит берите фирму, которая вам по карману, но смотрите нужную дозировку и сертификат качества
Мария
Мария
Санкт-Петербург
Ершова Алена 

Не в составе дело!!! А в качестве, из комплексы мало того что зачастую пустышка, а если и нет, то на усваиваются!!! Мне много врачей говорили, что в России не умеют дела б витамины

А вы сами их принимали? Если нет, то, как можно судить о качестве и усвоение. Не понимаю. Я эваларовский пустырник форте принимаю. Он тоже с витаминами группы В. Помогает хорошо приводить нервную систему в порядок. Работа сложная в эмоциональном плане, диспетчер. Весь негатив люди на меня первым делом выплескиваю. Приходится восстанавливаться при помощи таблеток.
Мария
Мария
Санкт-Петербург
Розова Роза 

Плацебо тоже хорошо помогает 😂😂😂😂!!! Главное, что нервы в норме

Комплекс, ещё и такой дешёвый будет пустышкой

friends
friends
Краснодар

Может посоветуете тогда что нибудь?

friends 

Смотря для чего, лучше пить витамины которых недостаток и все отдельно. Б витамин пить с витамином с, иначе он не усвоиться.

friends
friends
Краснодар
ДваждыМама 

Витамины группы Б нужно пропить

friends 

Если только его, то пейте только его отдельно. Комплексы фигня

Не могу с вами согласиться никак, этот комплекс как раз таки очень даже эффективный, результат можно увидеть достаточно быстро) Ведь даже в составе можно посмотреть, что дозирование там хорошее, поэтому вполне бы советовала этот доступный по бюджету препарат.
Катя Штомова 

Нуу… можете и не соглашаться ☺️