Первый слой картошка кольцами замариннованая в специях, выложить на противень с маслом поставить в разогретую духовку на 180 гр.на 10 минут. Второй слой фарш обжаренный ( у меня был куриный) выложить поверх картошки, Третий слой обжаренные шампиньоны с луком, выложить поверх фарша, отправить в духовку на 15 минут. Далее делаем кляр скажем так: 2 яйца, сметаны любой жирности 400 гр.взбить венчиком вылить поверх грибов и посыпать тёртым сыром, отправить в духовку на 15 минут.
А что это?)
Написала, смотрите в комментариях)
Ага)
А вы картошку сырую кладёте? У меня она вечно сырая выходит и через час в духовке
Да, сырую. На тонкие колечки режу. Да даже и если и не тонкие, всегда пропечёная получается.
Коротко о моем зрении: долго смотрела, что же обведено красным цветом, оказывается это перчик😁
Аппетитно😊
Да перчик, спасибо🌺
))) я тоже...
Делитесь рецептом 🙃
Мне тоже сначала показалось, что там что-то обведено 😄
И я тоже 😂😂😂
Первый слой картошка кольцами замариннованая в специях, выложить на противень с маслом поставить в разогретую духовку на 180 гр.на 10 минут. Второй слой фарш обжаренный ( у меня был куриный) выложить поверх картошки, Третий слой обжаренные шампиньоны с луком, выложить поверх фарша, отправить в духовку на 15 минут. Далее делаем кляр скажем так: 2 яйца, сметаны любой жирности 400 гр.взбить венчиком вылить поверх грибов и посыпать тёртым сыром, отправить в духовку на 15 минут.
Я тоже))
Спасибо))))
На здоровье)
Аж интересно стало, что в составе) и почему перчика так мало😅
А остальной перчик пойдет в салатик к этому блюду))😁
Я вообще сначала подумала, что это просто что то красным обведено 😂
Картошка с мясом под сыром?
Эмм, не совсем так😁
Так напишите как)
Написала смотрите в комментария)