Через сколько вести в садик?

21 сентября 2021 06:23
Через сколько дней после болезни вы ведете река в садик? Сразу как выздоровел, на след.день? Или надо дать неск.дней на восстановление иммунитета реьенку?
Рубрика Детский сад

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Lana Shu
Lana Shu
17н
Москва

Обычно я дочку держу дома до победного, неделю после выздоровления могу продержать. В прошлый раз нас выписали и я повела в сад сразу. Как итог, заболела через 4 дня. А если держу дома до полного восстановления, то тоже может заболеть через 4 дня. Не все зависит от Вас. Вы то привели здорового, а кто-то больного. Обменялись-заболели. У нас в саду есть мальчишки, которые обсасывают игрушки, в том числе и те, которые другие дети принесли из дома. Угадайте, какова вероятность, что моя дочь заболеет, после того, как этот ребёнок оближет игрушку дочери?)

Iiii
Iiii
Москва

Как выпишут, так и идет



Светлана
Светлана
Екатеринбург

Всегда сразу. Педиатры правда советуют не сидеть после справки дома. Для чего, если вас выписали? Вы то восстановите иммунитет, придёте в сад и все равно одно и то же будет.

Рита
Рита
Орел

Мы недели две последний раз были на больничном. В понедельник пришли, она уже была здорова, но врач справку написал что в сад можно с пятницы. И воспитательница сразу наша сказала, что главное хорошо выздороветь. Но нам это не помогло, мы 4 дня отходили и опять на больничном 🤒

Любовь
Любовь
Томск

Сидим на больничном до победного, раньше времени прошу не выписывать. Поэтому идём потом сразу, как получили справку.

Нюта
Нюта
Кира
11 месяцев
Кашира

Обычно сразу

Анастасия
Анастасия
Дочка
2 года
Находка (Приморский край)

Педиатры советуют сразу)

Таня
Таня
Москва

хм. а какие у педиатров аргументы?

Светлана
Светлана
Екатеринбург
Таня 

Ребёнок ходит в сад, привык, оп заболел, неделю/две дома, отвык, пошёл в сад и получается снова адаптация, стресс организму, как следствие, снова болезнь и по кругу…

Мила
Мила
Мурад
2 года
Ростов-на-Дону
Светлана 

Нам тоже так говорили