19 сентября 2021 14:48
Что делать?
У дочки (1.9) со вчера где-то с 14 поднялась температура до 39, сухой кашель, сбивали. К вечеру 39.8, тоже сбили, хватило до 4.30 утра и снова 39.5.утором и днем сегодня 39.2-4.сбиваю чередуя цефнкон с нурофеном. Врач приходила сказала походу трахиит или что такое. Выписала амоксиклав джосет и тантум в горло, завтра кровь сдавать. Но. Дала антибиотик, а через 15 минут её вырвало несколько раз, прям до полного опустошения желудка. Не ест со вчера ничего толком. Утром кашу только питьевую выпила, пьет хорошо, но после таких фантанов боюсь давать что-то пить или лекарства. Блин что делать, звонить в скорую и ехать в больницу? Ну пипец же блин. А вообще мы выписались только во вторник. А до того больничного тоже неделя перерыв был между больничными. Почему рвет то как, и что делать, как давать антибиотик?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Ольга
Ольга
Алиса
2 года
Киров

У дочки похоже было, только без кашля, температура плохо сбивалась, на 2 — 3 часа жаропонижающих хватало, 4 педиатра смотрели сказали, что горло красное, выписали мирамистин и амоксицилин. В итоге мы пролежали в инфекцинке 2 недели с двухсторонней пневмонией. Дочка у Вас маленькая, вызывайте скорую, пусть в больнице посмотрят её.

Anita
Anita
Лев
2 года
Киров

А аб то к чему? у вас бактериальная инфекция?



Рвет от лекарств.А горло смотрели? У нас тоже с ночи высоченная температура.В итоге скорее всего от горла, завтра поедем на обработку.

Мамадвойни
Мамадвойни
Младшенький
7 лет
Евочка
11 месяцев
Ставрополь

Я а/б Колю в таких случаях. И капаю. Либо выпаиваю, если даются по чайной ложке, по глоточку

Роза
Роза
Иудифь
6 лет
Андрюша
5 лет
Рафаиль
3 года
Товит
2 года
Иафет
7 месяцев
Портленд

Дайте чуть больше дозы лекарства

Олеся
Олеся
Милания
15 лет
Орехово-Зуево

Когда так было со старшей, ложились в больницу, антибиотик кололи. В любом случае, обращайтесь ко врачу. Здоровья малышке.

Неяжмать
Неяжмать
Крошка
1 год 3 месяца
Воронеж

Говорила врач может рвать из за высокой температуры. Поить по чуть чуть лекарства давать когда не высокая температура

Юлия
Юлия
Нижний Новгород

Рвать может из за высокой температуры, давайте все лекарства, когда температура сбита.