Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

LisalisAnna
LisalisAnna
Виктория
6 лет
Новосибирск
Я думаю, что женщина никогда не пропадёт. Подруга с тремя одна осталась. Было тяжело. Сейчас всё хорошо и мужика нашла👍
Natali
Natali
Соня
6 лет
Денис
9 лет
Новосибирск

Ещё не одна женщина не пропала без мужика хоть с двумя, хоть с тремя детьми. Все зависит от мужика будет ли он помогать или нет.
В плане поведения женщины тоже есть много нюансов, все это приводит к недопониманию и разводу. Это зреет годами, и что бы изменить все в лучшую сторону нужно тоже года.



НАСТЕНЬКА
НАСТЕНЬКА
Волгоград

Сестра с двумя ушла, отлично, ещё двоих родила второму мужу. Отлично...

Виктория
Виктория
Буся
7 лет
Доченька
11 месяцев
Новосибирск

С двумя ушла от амебы, все отлично, ни разу не пожалела. Не помогает, теперь ещё и не общается как год уже… С др не поздравляет детей. Платит 4000 на двоих. Все на этом. Я счастлива что пошла на этот шаг.

Евгения Эргашева
Евгения Эргашева
Дарья
19 лет
Амина
4 года
Сынуля
2 года
Алия
8 месяцев
Новосибирск

Мы в пух и прах перецапались, тоже наверное уйду… Сейчас только массаж пройдем с доней...

Simonova
Simonova
Виктория
3 года
Артемий
8 недель 1 день
Москва

С 2 ушла, но не думаю, что если бы был ещё 1, что-то бы сильно было по-другому. Сложно да, сидит муж с ними реже тк у него уже другая женщина. Денег даёт мало, но у него их и в принципе нет особо, тут почти ничего не поменялось. Но на себя времени особо нет, он специально не сидит с ними. Он мне так и сказал, мол не буду их забирать, чтобы ты не могла никуда пойти. Но это не помешало мне сойтись с другим мужчиной и теперь я с дочкой живу с ним. А сын его не принимает и говорит, что хочет остаться с папой. Ну пока вот с папой поживет чуть пусть, а дальше видно будет. К слову, в личной жизни все ок, только времени именно вдвоём проводим мало, почти всегда с нами дочка. Но его это особо не напрягает.

Диляра
Диляра
Младший
9 лет
Старший
12 лет
Каневская
Уходила с двумя. Все хорошо. Бывший не помогал. Всё сама и слава богу. Через два года подала на алименты(от обиды), потом пожалела об этом. Не люблю быть обязанной.