17 сентября 2021 21:45
Девочки, у кого кд до родов были болезненные? После как стало? Помню что начала кд я ждала как ад, боль ужасная, понижение давления, на этом фоне тошнота, рвота, бледное лицо и трясущиеся руки. Ни какая Ношпа мне не помогала, я закидывалась таблетками посильней, иногда и двумя сразу. Короче жесть. Дай бог помогали на 50%. Опережу вопросы, врачи разводили руками, все анализы были в норме — вердикт, особенность организма. После родов я офигела когда первые кд прошли без боли, а так можно было?! Вторые тоже, третьи… и вот прошло 3.5 года и теперь чувствую что началось, каждые кд нарастают, то есть сначала начал побаливать живот не сильно, в следующем месяце посильней, в следующем ещё хуже стало, чувствую скоро дойду до начальной стадии 😭 у кого то было подобное? Хочу послушать мнения! Очень не хочется повторения событий (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Ирина
Ирина
Сережка
9 лет
Мартина
6 лет
Екатеринбург
Болезненными были только до первых родов. Потом ни разу никакой боли. Боль (абсолютно терпимую) теперь ощущаю только в овуляцию.
МамаВрединок
МамаВрединок
Бусинка
8 лет
Екатеринбург

Всегда были сильные боли, школами спасаюсь только, таблетки плохо помогают. Помню врачи говорили вот родишь и станет легче, родила и пофиг в легче не стало. Первые три дня это ад.



У меня такая же история) Бывало, болел живот аж до бреда, на таблетках всегда, каждый месяц. Перед родами читала, что матка выпрямляется в процессе рождения ребёнка и боли проходят. Так и случилось, хотя верилось с трудом)) Спустя 6 лет стал иногда побаливать, в последнее время ощутимее, хотя все равно не так, как раньше.
Valentina
Valentina
Екатеринбург

У меня с подросткового возраста боли при кд, но я обходилась среднестатистическим обезболивающими, врачи тоже разводили руками. После родов болей не было, но сейчас иногда бывают боли в 1 сутки кд, но редко. Обычно все без болей, только стало дольше на 2 дня)

До родов было все как у вас. После стало все ок, я даже кормила долго во многом из-за того, что лучше уж ГВ, чем те самые ощущения. Пока все нормально, но вот вы меня расстроили, я надеялась, что это навсегда теперь 😣

Anastasia
Anastasia
Москва

У моей подруги только укол помогал никакие таблетки не брали, а после родов легче стало. Но уже почти 10 лет прошло после родов.

Любовь Бабина
Любовь Бабина
Валерия
9 недель 1 день
Тольятти

До родов, в школе мне ещё говорили, родишь пройдет. Родила, прошло, но не надолго, через года полтора опять начались боли, болит поясница, ноги, живот. *** просто ..

До этого цикла вообще не чувствовала. В этот раз живот капец как болел. Я честно говоря акуела от такого. Отвыкла😄

Ната
Ната
Олеся
6 лет
Вера
1 год 4 месяца
Волгодонск

После третьих родов пока идут безболезненно и нежданно- негаданно, что очень неудобно.Раньше я хоть чувствовала когда они должны начаться.А тут могут застать врасплох.