5 сентября 2021 01:30
Хочу попробовать новую косметику для ухода за кожей. Долго пользовалась лунден илоной. Мне все нравилось. Но поднадоело. Есть ещё у меня сертификат в Летуаль, поэтому хочу выбрать что-то из их ассортимента. Нужен крем увлажняющий и питательный, возможно начинать пользоваться лифтинговыми легкими? Мне 28 лет. И еще сывороткой под крем пользуюсь. Все заканчивается у меня.
Ещё смотрела сегодня на озоне всякие фирмы неизвестные мне. Но что-то все дешевое. И мне кажется в дешевых средствах не может быть в принципе хороших компонентов в составе.
Мама моя уже ооочень много лет пользуется иф роше и очень довольна. Кожа у неё в отличном состоянии действительно. Она себе даже покупала Шанель крема, разницы говорит не заметила особой.
Рубрика Уход за лицом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Анастасия
Анастасия
Совёнок
3 месяца
Москва
Мне нравятся крема с муцином улитки) и сыворотки с ним же, корейские. Витамин С ля рош классный, the ordinary с кислотами.
Катеринка
Катеринка
София
1 год 11 месяцев
Москва

А я очень люблю ля рош, люблю gigi



Demi
Demi
Доченька
2 года
Рязань

Мне тоже нравится Ив Роше, им пользуюсь

Светлана
Светлана
Москва

Нужно пробовать, кожа у всех разная. Для себя отметила сыворотки от ив роше, они реально работают! Больше всего в уходе у меня средств от Payot.

Катерина
Катерина
София
4 года
Москва

Спасибо)

Катерина
Катерина
Полярный
Тут не от цены зависит, а от-подошло не подошло. Последним кремом для лица от клиник, какой то там против морщин, пришлось мазать ноги, так как на лицо он действовал ужасно, а выкинуть за 5 тыс крем было жаль)))) я часто пробую дорогие средства и средства самые дешевые. Иногда реально нет разницы. Вот про волосы пример, покупала только профессиональные маски и шампуни, а тетка посоветовала какой то душманский шампунь-какая то там Роза, он ещё продавался в тюбиках как из-под пасты зубной. От результата я охренела, он подошёл мне идеально, и с ним не надо было никаких бальзамов и масок. Сейчас такой, вроде, даже не продают. Но это то, что первый раз в жизни повергло меня в шок и я задумалась, правда ли дорого-хорошо?)
Катерина
Катерина
София
4 года
Москва

Да, конечно же дорого не гарант хорошего качества, а не тупо переплаты за имя, и уж точно нет гарантии что подойдёт ))) согласна конечно

Ната★Апельсинкин
Ната★Апельсинкин
Малинка
8 лет
Тула
мне кажется, с кремами только опытным путем. Мне идеально подходит Ланком, но выяснила я этом путем долгих проб и поисков.
Подруга вообще тащится от чистой линии, кожа в отличном состоянии (подруге 38).
Катерина
Катерина
София
4 года
Москва

😀да я чистую линию тоже пробовала) норм😀😀😀😀 ничего плохого не могу сказать))))

Ната★Апельсинкин
Ната★Апельсинкин
Малинка
8 лет
Тула
Катерина 
а мне не подошла совсем (( Но у меня кожа всегда была проблемной (
Другие статьи на эту тему