1 сентября 2021 22:40
Как я опустилась до уровня хабалки😭
Начну с предистории. Ещё летом гуляли на площадки с детьми в начале лета. Я в одном конце площадке с дочерью, сын с мальчиком в другой. Мальчик Прибигает его мама начинает кричать на меня, нет не кричать, а орать, что мой ребенок издеваеться над её и скидывает его самоката. Я начала разговаривать с сыном, говорит, что так нельзя и чтобы он пошел извинился, все это время она стояла над нами и орала, я ей спокойно сказала, чтобы она перестала и я сама разберусь с сыном. К слову сын её до этого не однократно врезался в мою дочь (как бы она сказала издевался) я не истерировала, А спокойно говорила, что так нельзя. Через некоторые время с у её сына с кем то тоже стычка произошла и та опять истерически орала. Ещё был момент, её сын отбирал игрушку у другого ребёнка, и тот ребёнок его ударил. Эта дама с мужем взяли своего сына подошли к мальчику с игрушкой и сказали, чтобы тот ударил его в ответ.
Сегодня приходим на площадку, сын побежал играть, через некоторое время пребигает чуть плачет держит за голову говорит, что этот его мальчик ударил. Я его пожалела. Другая мама мне говорит, что только сегодня говорили за эту маму, что она постоянно орёт на всех и её сын итерично ведёт себя.Подбежала мать того мальчика начала кричать, что мой его первый ударил. Я не обратила на неё внимание. Потом её сын начал отбирать пистолет у моего, опять между ними стычка и опять его мать кричит, что мой первый. Я промолчала. Далее мой сын взял велосипед у девочки. Этот мальчик с другом ездили на велосипеде и подрезали моего сына, я спокойно сказала им всем троим не играть так иначе они попадают. Этот мальчик начал отбирать велик у сына и истерично орать. Я спокойно сказала, что это не наш велик и сын взял покататься. Слезли с велика начали бегать играть, этот мальчик начал отбирать пистолет моего сына. Дальше я отвлеклась на дочь. Подходит его мама и просто диким ором начинает орать, что мой сын специально тыкнул в глаз её ребенку. При том её сын не плакал. Я хотела подойти к детям, сказать, что бы сын извинился. Та продолжала орать ещё больше, я пыталась объяснить, что это дети, таких ситуаций может быть миллион и мы должны орать друг на друга. Я начала закипаиь, сказала, что мне тыкать и орать на меня не нужно. Она не унималась и начала орать, что она подойдет сейчас и ударит моего сына в глаз. Тут меня уже переклинило, сказала, что если она моего ребенка будет тргать, то поедит в суд. Она начала кричать, что это она меня засудит. И прочую лабуду. Что мой сын не адекватный, что я за ним не слежу, я ей ответила, что она сама истеричка и сын её также с неё пример берёт истирирует, она, что это я истеричка и меня только и слышно как мы на улицу выхрдим. Вот тут я не поняла юмора, я не хожу по улицам и не ору. Но это видимо из разряда детского сада «а ты, а ты». Она продолжала вопитьна всю улицу, Что ее сын не будет терпилой и будет всегда сдачи давать. Потом она пошла начала на всю площадку кричать своему сыну, чтобы он к моему не подходил и не дружил с ним.
Блин, мой сын не одуванчик, я знаю его, если он не прав я его стопорю, говорю чтобы извинялся, что так делать нельзя. Если сын плохо ведёт себя на площадке, то я по пятам за ним хожу и слежу. По её словам мой сын изверг, который над всеми издеваеться.

P. s. Не знала, что могу так орать на практике незнакомых людей на улице и в принципе так орать.

Я не из тех мамаш, у которых её сынок самый невинный, адекватно оцениваю ситуацию всегда.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Желешка
Желешка
Пумба
4 года
Ростов-на-Дону
Я очень не конфликтный человек и когда встретилась на площадке с такими людьми, как и ваша мадам, я просто потеряла дар речи. Сын у меня очень обидчивый и ранимый, у него произошёл конфликт с его ровесником +- год, я в такие ситуации не лезла никогда, позволяла детям самим решать. Также отвлеклась на дочь младшую и слышу крики папы этого мальчика «ваш мальчик ударил на нашего», потом стали на сына орать и махать на него руками (он на горке стоял), я дар речи потеряла. Сын сказал, что тот его толкал и он дал сдачи, там Оры были ещё час «ты врёшь». И это взрослые люди 35+ так себя ведут, страшно, что будет дальше. Мы потом 4 месяца к психологу ходили, пока сын не восстановился. Он людей бояться стал. На площадки я больше не хожу, но теперь в любой ситуации готова быть хабалкой, как вы говорите.
Минадора
Минадора
Сынок
5 лет
Ростов-на-Дону

Ужас!!! Не знаю, кого вырастят подобные родители, с посылки, что нужно бить других. Я тоже особо старалась не лезть. И не указывать чужим детям, что делать. Но вот получаются, что сын играет с детьми его темперамента, когда они его обижаю, он нормально воспринимает или я говорю, что вы в своей компании друг друга постоянно обижаете, что так делать нельзя и вы друзья. А потом во всех ситуациях мой виноват, когда у него лопнуло терпение на нападки своих друзей. Я сегодня после этой ситуации проснулась с головной болью и трясучкой. Никак успокоится не могу.

Желешка
Желешка
Пумба
4 года
Ростов-на-Дону
Минадора 
Я вас понимаю, у нас в первую ночь с мужем бессонница была. И в целом состояние нервное было несколько дней
Валерия
Валерия
Сынок
1 год 10 месяцев
Ухта

У вас ещё терпение железное) если б мне сказали что тронут моего ребёнка, я б наверное уже за горло схватила)))))



Страна нуждается в героях, пиzда рожает дураков
Мария
Мария
Сынок
3 года
Зеленоград

Ой блин вот попадётся такая ёбHyтая мамаша и 3,14зда психике 😅 сочувствую вам

Минадора
Минадора
Сынок
5 лет
Ростов-на-Дону

Да уж, это жесть. Я еще подумала достанется же свекровь кому то)

Мария
Мария
Сынок
3 года
Зеленоград
Минадора 

А прикиньте кому то муж какой достанется, после такого воспитания?((((

Минадора
Минадора
Сынок
5 лет
Ростов-на-Дону
Мария 

Да, печально. Её сын всегда прав.

Felicia
Felicia
Нижний Новгород

В любой неадекватной ситуации лучше отойти подальше на безопасное расстояние) все родители разные, если происходит какая-то дичь бесполезно кому-то что-то доказывать и ребенок будет целее и ваши нервы

Минадора
Минадора
Сынок
5 лет
Ростов-на-Дону

Вы абсолютно правы, но меня замкнула, после её слов, что она ударит моего ребёнка. Сама от себя такой ситуации не ожидала.

Наталья
Наталья
ВикторСергеевич
1 год 10 месяцев
Ростов-на-Дону

К сожалению, есть такая категория людей, что понимают только тогда, когда разговариваешь с ними их же словами и их же тоном.

Ну вы видите неадвекват что мама что ребенок, что вы не уйдете от них, сыну почему не скажете чтобы близко к тому не подходил?

Минадора
Минадора
Сынок
5 лет
Ростов-на-Дону

Мы на своей площадке гуляем, как и они на своей, не будем уходить с неё. Дети в одной компании бегают, да и маленькие ещё, чтобы контролировать себя к кому можно из сверстников подходить, а к кому нет, заигрались все вместе и всё...

Минадора 

Вашему 4,5 контролировать уже может себя, моему 3 года он и то понимает когда ему говорят что нельзя подходить мальчик дерется либо еще чтото...

Минадора
Минадора
Сынок
5 лет
Ростов-на-Дону
МамаМишутки 

Ну разный темперамент у всех. Мой заигрывется и забывает.

Минадора 

Так вы для чего?) Напоминайте чаще