31 августа 2021 00:00
У сына не хватает прививок от полиомиелита, с 1 сентября должен был пойти в ГКП, но сказали, что высадят на 60 дней, так как есть привитые живой вакциной. Вопрос в том, почему не пересаживают в более старшую группу, где дети уже не прививаются?
Тина
Тина
Сын
3 года
Москва
010239

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Елизавета Тиханова
Елизавета Тиханова
Алена
3 года
Москва

Поэтому я ставлю детям мертвый полиомелит в уколах. Чтобы вот так не сталкиваться. А ещё бесят такие мамы, которые привили детей живой и тоскают везде по площадкам к другим детям. Даже в саду у нас привели в группу малую часть группы, тех кто не привит. Потому что болезнь опасна. Смотрят сколько сделали, а сколько нет. Ответственность нести не хотят, если ребёнок заболеет. Если не сделал один, тогда другая группа или дома сидеть. Старших групп в гкп нет. Сами представьте. Привилось из 15 детей 10. Проще 5 отправить в другую группу, чем 15 поселить ещё к 15. Так даже в обычном саду.

Лилия
Лилия
Куколка
10 лет
Малёк
7 лет
Санкт-Петербург

Так каждый год в группе кто-то да привьётся.
У нас так было. Мой привился и всех высадили на 60 дней, кроме одного ребёнка. Получается, у нас в группе все почти не привитые были. Так и ходили 2 месяца вдвоём. Остальных по разным группам распихали, а кому места не хватило, те дома сидели.



Анастасия
Анастасия
Ника
3 года
Леон
2 года
Москва

Потому что в ГКП не могут перекинуть в другие группы, ибо они разные.в нашем саду например такая практика уже давно закончилась. Ибо списки детей разные, а то что у кого-то не хватает прививок, это к сожалению никого не волнует.

Анна
Анна
Сергеич
5 лет
Ева
10 месяцев
Санкт-Петербург

А ребёнку какаво будет по разным группам скакать (где разные дети и воспитатели)? А как Вы представляете себе обучающие программы? Или шестилетки будут сами по себе, пока воспитатель старшей группы будет носиться с единственным малышом, которому даже пообщаться и поиграть будет не с кем? К тому же группы как правило переполнены через край. Да и дети так же прививаются ежегодно по плану.

Переводят, мой так и скакал, только это не панацея, когда в самой последней группе привили ребёнка нас отправили на 28 дней сидеть дома, т.к в каждой группе был карантин и самая ближайшая группа открывалась через 28 дней

Тина
Тина
Сын
3 года
Москва
а на сколько старше группа была?
Тина 

Дошкольники 6-7 лет. В средней недели 2 всего были, там тоже девочке капли дали

Ягуша
Ягуша
Варвара
4 года
Москва

Потому что ГКП не предполагает питания

Ксюта
Ксюта
Евпатория

Должны предоставить группу другую!

Тина
Тина
Сын
3 года
Москва
Говорят нет такой возможности.