28 августа 2021 07:27
У дочери сопельки, лечили проторголом неделю, не помогло, перешли на деринат. Из за соплей присутствует кашель😭, который не даёт нам нормально спать. Как только маленькая начинает засыпать, тут же начинаются приступы кашля, которые её будят! Что же делать, у неё уже недосып неделю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Дарья
Дарья
Самара

Про поднять матрас правильно. Мы вот только с жуткими соплями переболели. Перед сном всегда нос чистила, а то она захлебывалась прям соплями. Називин канала, ждала несколько минут. Потом морская вода. Тоже пару минут подождать. Потом аспиратором сопли убирала и проторгол капала. Проторгол вещь. Очень хорошо сопли лечит. Это три раза в день. А на сон просто морская вода и отсосать сопельки. Ору конечно было 😣

Татьяна
Татьяна
Самара

Називин от года который? Можно в 7 месяцев? Сколько капель? Только на ночь, а днем проторгол? Ссори за кучу вопросов😅

Дарья
Дарья
Самара
Татьяна 

Називин есть для детей до года. Я по капельке капала. Називин+морская вода+ососать+проторгол 3 раза в день. А перед остальными снами просто морская вода+отсосать. У меня получалось перед первым, третьим и ночным с проторголом, а на второй и четвёртый сон просто морская вода. Ну и смотрите по состоянию. Когда соплёй вроде нет, то не отсасывала, чтоб лишний раз слизистую не травмировать.

А на ночь в нос називин. Гам всегда помогает

Изголовье кровать поднять, чтоб сопли стекали. Можно под матрац книги положить, чтоб поднять изголовье.

Татьяна
Татьяна
Самара

Спасибо за совет, попробую