20 августа 2021 11:49
Сегодня разругалась на работе с начальником. Первую неделю как исполню обязанности за другого сотрудника который в отпуске. Наплыв своей работы, так ещё и без конца поручают задания отпускника… Рабочий день становится все длиннее, вместо 8 часов, работаю по 9-10 и всем пофиг. Сегодня в очередной раз дали задание отпускника, при всем срочное и очень важное и у меня по моей работе важные задачи стоят… И меня порвало… В итоге с начальником отношения подпортила, наревелась, ушла сразу же на больничный. Лежу дома часа 2 поплакиваю периодически… Теперь за малыша стала переживать ещё…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Екатерина
Екатерина
Иркутск

Если вам доплачивают за сотркдника, то вы должны работу его ввполнчть. Если нет — слать лесом.

Dashynya
Dashynya
Киев

Попроще ко всему относитесь. Вам скоро в декрет. У нас тоже на работе — кто тянет на том и едут. Зачем себя изводить? Это работа. В жизни есть вещи и поважнее. Ну психанули, поругались. Чего рыдать-то?



Ann
Ann
Алеся
1 год 2 месяца
Надым

Я тоже финачила за двоих, правда на дистанционке, так ещё и начальника не было, его замещала другая женщина. Но у нас с ней сложились полюбовные отношения, помогали друг другу. Начальник тоже понимающий, защищает меня перед бухгалтерией, там крысятся все время, виноват/не виноват, пофиг

Мия
Мия
Краснодар

Не переживайте.
Говори что ты в положении и не собираешься как лошадь херачить за 2х пусть на других раскидывает обязанности.
Я помню тоже поругалась с начальником из-за того что не компетентный сотрудник не может нормально исполнять свои обязанности и пришлось одну и туже работу переделывать 2 раза… он хотел чтобы я переделала потом ещё 3 раз… я на ехала на него и отказалась переделывать… а я тогда магазин закрывала и надо было с большими коробками возиться а у меня 20 недель беременности было

Yuliia Mom
Yuliia Mom
Эмилия
1 год 7 месяцев
Луганск

Надо было сразу сказать, что вы в положении и к сожалению не можете выполнять больше обязанностей. А зачем на больничный ушли?

Лена
Лена
Иркутск

Знают что я в положении. Смогу или нет это их не интересует. Свою работу смогу, часть дополнительной смогу… А вот вести два вопроса нет. Для этого 2 человека и работают. Ушла заре ванная, не могла успокоиться, ч обы прогул не поставили ушла на больничный, хотя до конца дня оставалось 2 часа.

Yuliia Mom
Yuliia Mom
Эмилия
1 год 7 месяцев
Луганск
Лена 

Ну так на каждой работе. У меня тоже и директор и замы женщины (у одной трое детей) и все равно удивлялись, когда я говорила, что мне тяжело уже, больше работы не могу выполнять. Знают, но надо напоминать. Тем более в труд.кодексе написаны права/обязанности беременных. Больше нормы вы по закону выполнять не можете. А вот то, что заплакали и ушли, ну тут гормоны, надо было придержать себя, тем более 2 часа осталось до конца раб.дня.

Морская
Морская
Лиса
13 лет
Новокузнецк

Не переживайте!

Какая-то детская позиция у Вас: взялись за работу, силы не рассчитали, работу не выполнили-и голову в песок.

Лена
Лена
Иркутск

Я не бралась. Мне стали просто документы с поручениями приходить и начальник сказал что я ио за другого работника, хотя должности и оклады у нас равны. Ни доплат, ни чего...

Лена 

Либо отказываться сразу, как пришёл первый документ, либо выполнять все добросовестно. Третьего не дано.

Катерина
Катерина
Москва
Ну так и не работайте сверх нормы. Рабочий день закончился, встали и ушли. А то они привыкли на вас ездить, вот и ведут себя так.
Лена
Лена
Иркутск

А потом лишение премии и разбор почему не сделала в срок(

Катерина
Катерина
Москва
Лена 
Если премия дороже нервов и ребёнка, то ок. Пашите дальше за отпускников. Закон все равно на вашей стороне.
Светлана Андреева
Светлана Андреева
Александра
1 год 9 месяцев
Владимир

Это гормоны у вас) ну куда деваться, так всегда было, один входит в отпуск-его работа достаётся другим-ее же нужно выполнять… Просите доп выходные за переработку, или доплату. Чего нервничать.

Лена
Лена
Иркутск

Ответственная я. Понимаю что не сделаю и это меня съедает.

Катерина
Катерина
Тимофей
4 года
Калуга

А зачем вы взяли на себя обязанности другого работника, если понимали что не потянете?

Лена
Лена
Иркутск

Нас ни кто не спрашивает хочем мы или нет. Решили систему в отделе сделать по замещение. Это первое замещение моё

Summatohha
Summatohha
Даша
12 лет
Москва

Не берись за гушь, раз знаешь что недюжь....